【NBA常规赛总结】赛季最差阵容:帕帅连续两年入围

季孟年04-13 14:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,2017-18赛季的NBA常规赛落下了帷幕。目前看来,哈登很有可能拿到自己生涯当中的第一个MVP,本·西蒙斯和奥拉迪波也将无悬念的捧起最佳新秀以及进步最快球员的奖杯。

但在这个世界上,任何事情都是对立而存在的。有好的,自然也就有不好的。那么,究竟哪些球员能组成一套本赛季最令人失望的阵容呢?体坛+在今天就为您评选出了,本赛季那些最令人失望的球员们。

帕森斯 关键词:高薪低能

替补:格里芬

xgnelrv0gtzlgenejln2.jpg

连续第二年,帕森斯大哥又入选了联盟最烂阵容。如果说哈登是NBA的最有价值球员的话,帕森斯就是全联盟最美价值的球员了。在这个赛季之中,帕森斯的薪水排在联盟的第位,可是他整个赛季只出战了36场比赛,场均只有7.9分入账。在上个赛季的时候,帕森斯每投进一球价值就达到了30万美元,而在本赛季,帕森斯每投进一球则是能够入账21万美元。虽说他的表现较上赛季有所进步,但在联盟之中依旧是垫底的水平。

不过,灰熊队本赛季的目标就是摆烂。帕森斯这样的表现,没准还能让灰熊队的管理层感到开心呢!

安东尼 关键词:退步最大

替补:小加

r346473_600x400_3-2.jpg

去年夏天,安东尼从尼克斯队被交易到了雷霆队,在不少人看来,甜瓜就是属于雷霆队的冠军拼图。但最终,他在雷霆队的表现却是极端令人失望的。场均16.2分外加5.8篮板,投篮命中率只有40.4%,三分球命中率也只有35.7%。且不说与巅峰时期相比,与上个赛季比较,安东尼都有着极大的退步。 与此同时,更是有不少人表示,雷霆队本赛季没有达到预期,与安东尼的低迷有着直接关系。不过,甜瓜还有机会证明自己,雷霆队也期待着他能在季后赛之中有好的发挥。

尼利基纳(最差新秀)

替补:蒙克

gettyimages-903630832-e1520105495863.jpg

2017级新秀人才辈出,米切尔、鲍尔、塔图姆都在常规赛打出了不错的表现。受伤缺席了大半个赛季的富尔茨也在赛季末逐步兑现了自己的天赋,在收官之战当中还砍下了三双数据。可是,尼克斯队的法国后卫尼利基纳则就没有那么好运了。在他的新秀赛季当中,尼利基纳场均只能砍下5.9分,个人效率值(PER)更是只有7.1。即便是尼克斯季后赛已经无望之后,霍纳塞克仍不愿给他更多机会,足以见得尼利基纳的表现有多么的令球队教练组失望。

克劳福德(最差防守球员)

替补:路威

jamal-crawford-twolves-getty.jpg

克劳福德本赛季是森林狼队的一员,他跟随着这支球队又一次杀入到了季后赛当中。不过,这过程可谓是一波三折,森林狼糟糕的防守,让他们在赛后后半段输掉了太多不该输掉的比赛。而在森林狼队当中,克劳福德绝对算得上是全队防守最差的球员。当他在场的时候,森林狼百回合丢分达到了112.9分。另外,即便是放在全联盟之中,克劳福德同样也算是防守最差的球员。毕竟,在ESPN的真实正负值排行榜上,克劳福德以-5.58的防守正负值,位列联盟倒数第一。

比永博(最差第六人)

替补:穆迪埃

Bismack-Biyombo-e1514699859896.jpg

2016年东部决赛,比永博在猛龙对阵骑士的比赛之中大杀四方,这让他签下了一份4年7200万的合同。但在魔术队阵中,比永博一直都没有拿出当年在猛龙队时候的表现。本赛季,比永博多以替补身份出场,他场均只有5.7分外加5.7篮板入账。然而,这其实还不是最可怕的,比永博真正令魔术球迷心碎的地方在于,他在场上完全起不到正面作用。根据数据统计,当比永博在场的时候,魔术队百回合净负对手13.2分。这样的数据在全联盟所有至少登场50场比赛,场均时间在10分钟以上的替补球员当中,位列倒数第一。

大范甘迪(主教练兼总裁)

stan-van-gundy-espn.jpg

用7换1的方式引进保罗,火箭队在本赛季完成了腾飞,莫雷也成为了最佳经理的热门人选。但是,活塞队则就没有那么幸运,他们同样用交易的方式引进了另一位快艇巨星格里芬,但他的到来,完全没有让活塞队有什么提升。在格里芬加盟活塞之前,这支球队还有冲击季后赛的可能。可是在格里芬到来之后,他们却开始了连败。大范甘迪是活塞的总裁兼教练,他在引援上的方向本就不正确,格里芬到来之后还没能让其融入活塞队的体系。更为可怕的是,格里芬的这份大合同在2022年才会到期。由此可见,大范甘迪的这一波神操作给活塞队带来了很大的麻烦,他的复兴或许也将被推迟好多年。

NBA  /   NBA话题  /   灰熊  /   活塞  /   帕森斯  /   尼利基纳  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论