2年仅取得54胜 魔术宣布解雇主教练弗兰克·沃格尔

李辉04-13 00:18 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月13日,魔术队官方宣布,他们已经解雇了主教练弗兰克·沃格尔。

“我们想要感谢弗兰克对于奥兰多魔术队所做的贡献。”球队总裁韦尔特曼在申明中说道。“我们非常感谢他在担任主教练期间做出了期待,我们祝福他和他的家人未来一切顺利。”

2016年夏天,沃格尔与魔术队签约,球队希望这位在步行者取得不俗成绩的教练能够率队实现突破,然而过去两个赛季,魔术队的表现依旧非常糟糕,合计只有54胜110负,刚刚过去的赛季,魔术队也只取得了25胜57负的战绩,最终位列东部第14位,并且拥有8.8%抽中状元的几率。

QQ图片20180413001727.png

这已经是魔术队连续第6年无缘季后赛,刷新了球队的历史纪录,而沃格尔也成为霍纳塞克之后第二位在赛季结束后被解雇的主帅。

此外,据ESPN记者沃神的报道,消息人士透露,在解雇沃格尔后,魔术正在考虑与猛龙助教尼克·努尔斯、马刺助教乌多卡、开拓者助教范特珀尔、爵士助教伊戈·科科什科夫以及猛龙发展联盟主帅杰里·斯塔克豪斯等人进行接触。

然而,考虑到魔术队目前的阵容情况,无论他们最终聘请谁担任主教练,短期内他们想要重新回到霍华德、奥尼尔时期的高度都会非常的困难。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

沃格尔  /   魔术

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论