泰伦·卢:季后赛将采用10人轮转 我们将团结一致

陆离04-13 09:06 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管经历了一个动荡的赛季,骑士队最终还是顺利的打进了季后赛,下周一凌晨,他们将坐镇主场迎战步行者,开启自己的季后赛之旅。

骑士主帅泰伦·卢日前在接受采访时表示,他已经确定了面对步行者这轮系列赛时的10人轮换名单。

当被记者问到这10人名单具体有谁时,泰伦·卢笑着说道,“我不会告诉你啊,这样做还算公平吧?”

当然,从泰伦·卢最后阶段的用人和几次采访中,我们基本可以推测中这10人名单都有谁,杰夫·格林不出意外将首发出战,老将卡尔德隆则将以替补控卫的身份进入轮换。

在谈到此前受到伤病困扰的科沃尔以胡德时,卢表示,“科沃尔的情况正在好转,今天训练师是这么跟我说的,因此我不确定他是否恢复了100%的状态,但他在好转,这就够了,胡德周日可以出战。”

eTXT-fwnpcnt1644919.jpg

半程从湖人加盟的小南斯和克拉克森也将挤进10人轮换名单,尤其是克拉克森的存在,让胡德感受到了压力,对此,泰伦·卢表示,“对于他来说最重要的就是努力竞争,对待季后赛最重要的方式就是努力打球,我认为球迷们都欣赏这一点,在场上点燃现场观众的激情,这也可以让你更好的融入比赛。”

谈到即将到来的季后赛,泰伦·卢则显得很自信,他认为当季后赛开始时,骑士将变成一支完全不同的球员,“每个赛季我们都会经历风风雨雨,但最终我们总能团结一致,我认为当季后赛打响时,你们将会看到一支不一样的球队,拥有不同的专注力,我们会紧紧的团结在一起。”

附骑士10人轮换名单预测

希尔、卡尔德隆、J.R.史密斯、胡德、克拉克森、詹姆斯、格林、拉夫、小南斯、汤普森

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

泰伦·卢  /   骑士  /   詹姆斯  /   科沃尔  /   胡德  /   南斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论