坎特再向纽约表忠心:我倾向于跳出合同签份长约

柴夫04-13 09:27 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月13日,纽约尼克斯的这个赛季已经结束,中锋埃内什·坎特在回到“大苹果城”后干的第一件事情就是对球队表达忠心。

我从到这的第一天起就一直在说着,我想留在这里,我想在纽约安家。”坎特在今天接受媒体采访时说,“我现在还没做任何决定,也不知道是不是要跳出合同。但我所说的在纽约安家就意味着我想长期留在这里。”

当记者进一步问到这是不是意味着你更倾向于跳出合同签一份长约时,土耳其人笑着说,“你可以这样理解。”

Dan3E8BU0AEvEqh.jpg

也就是说坎特很有可能会在今年夏天跳出合同,然后和尼克斯签一份新约。这位中锋本赛季场均得到14.1分和生涯新高的11个篮板,他下一年的薪水是1860万美金。

不过尼克斯目前可能无心在乎球员的去留了,他们正把选帅任务摆在第一位,球队自然是希望搞定新教练之后才确定队伍的建队方向。而且根据昨天的报道,由于波尔津吉斯要在下赛季中才能复出,球队已经把目标放眼到了2019年夏天,这意味着他们可能更希望坎特执行下一年的球员选项,然后等到明年再做打算。

NBA  /   尼克斯  /   坎特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论