尼克斯高层:希望新主帅可以理解眼下的球员们

孔德昕04-13 10:13 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月13日,纽约尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里谈到了球队炒掉主教练杰夫·霍纳塞克的原因,以及他们选择新帅的依据。

杰夫在某些方面干得不错,但他在另一些方面还能做得更好,”米尔斯说,“我们就是觉得球队有机会找一个在未来3-5年更契合的教练人选。

Dale1SeX4AUaxMy.jpg

在昨日客场击败骑士后,米尔斯和佩里正式宣布了裁掉霍纳塞克的决定。这两位球队掌舵者今日表示,他们已经开始接触一些新帅候选人了。

我认为尼克斯主帅将是一份很有吸引力的工作,很多候选者都能明白我们拥有怎样的前景,这里的人又是怎样的,”佩里说,“再加上纽约这座城市以及尼克斯队的辉煌历史,这将是对所有教练来说都很有吸引力的工作。

在选择主帅这件事上,尼克斯并没有给自己框定在一个范围内,他们的态度是:只要是好的,来者不拒。大学教练是他们考虑的目标,前灰熊教头大卫·菲兹戴尔、前骑士教头大卫·布拉特、前勇士教头马克·杰克逊,这些都是被曝出的候选者。就连多伦多发展联盟球队的主教练杰里·斯塔克豪斯也在名单当中。

i.jpg

这位新教头将是尼克斯自2000-01赛季以来的第11位主帅,米尔斯认为他必须要具备“理解当今球员”的特质。

现今的球员们已经和过去完全不同了,所以你得是一个能理解他们的人,理解他们从何而来,经历了怎样的篮球之旅,”米尔斯说,“你必须能从技战术分析、身体对抗强度和球员发展等多个角度理解眼下的NBA比赛。一个好的教练必须愿意做好这一切。”

过去18个赛季里,纽约人仅仅赢下了一次季后赛系列赛,这是他们篮球历史最灰暗的一段时期。米尔斯和佩里希望他们这一次能在重建中保持耐心,以波尔津吉斯、尼利基纳和小哈达威这样的年轻球员作为核心,并最终迎来突破。

NBA  /   尼克斯  /   管理层

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论