科尔:我希望击败马刺 然后看看波波痛苦的表情

柴夫04-13 10:29 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

金州勇士又要在季后赛碰上圣安东尼奥马刺了,只不过这回双方的舞台不是西决,而是季后赛首轮。两支球队有着各种各样值得一书的渊源和故事,其中之一就是勇士主帅史蒂夫·科尔和马刺教头波波维奇的师徒关系。

北京时间4月13日,勇士迎来了常规赛后首次训练,科尔面对记者们开起了波波维奇的玩笑,并笑称自己一定要击败他们。

微信截图_20180413102354.png

波波不喜欢看到我输球,我喜欢看他输球。他已经非常成功了,我觉得有时候他需要谦卑一些。但我非常喜欢制造一些火药味并乐在其中...如果我们能击败他们的话,我会享受地看着波波脸上的苦恼表情。”科尔说完露出了坏笑。

这当然是勇士主帅一贯的幽默风格,调侃的同时给对手泼泼脏水。上一次两支球队交手时勇士连下四城轻松过关,不过当时马刺核心莱昂纳德在第一战便倒下了。这次对决莱昂纳德很可能还不在,但勇士这边也损失了当家控卫斯蒂芬·库里,因此两队的这次交手充满了变数。

不过在外界看来,马刺击败勇士的机会还是非常渺茫,BPI给出的马刺晋级概率仅为24%。

NBA  /   勇士  /   科尔  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论