莱昂纳德复出或威胁勇士?格林:有没有都一样

赵伟仑04-13 10:44 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

昨天常规赛正式落下帷幕,14支球队已经提前开启度假模式,而对于另外16支球队来说,他们的赛季才刚刚开始,接下来为期将近两个月的季后赛,将是真正考验他们在过去那个夏天努力的时刻。

不过对于马刺核心莱昂纳德来说,他的赛季何时开始仍然没有结论。

今年1月14日,马刺主场战胜丹佛掘金比赛结束之后,仅仅打了九场比赛的莱昂纳德表示,自己的大腿出现酸痛,此后就一直处于休战的状态,而那也是马刺核心本赛季唯一出战的九场比赛。

关于马刺与莱昂纳德之间的关系,一直是媒体关注的焦点。此前,ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特更是曝出猛料,表示赛季结束后,多队总经理将向马刺询价得到莱昂纳德可能性。而如今马刺的季后赛征程,是否会有莱昂纳德的名字,至今仍然是一个未知数。

h5.jpg

作为马刺季后赛首轮的对手,莱昂纳德能否出战自然是金州勇士关注的重中之重。不过德雷蒙德·格林看来,莱昂纳德并不是决定这轮系列赛的关键。

在接受《水星报》记者马克·梅迪纳采访时,被问到如果莱昂纳德回归,会对勇士产生什么影响,这位防守悍将回答道:“他能否出战都是一样的”。

而勇士队主帅在接受采访时也表达了相似的看法,史蒂夫·科尔说道:“我和我的教练团队在做准备时是没有考虑小卡会复出的,如果他真的复出了,那我们会被打个措手不及。”

事实上,目前马刺也或许并不清楚莱昂纳德究竟出现了什么样的问题。此前,马刺核心前往纽约进行恢复治疗,而球队的医务人员也跟随莱昂纳德来到这里,为的就是能够随时了解他的康复进展情况。

队友丹尼·格林的一番话,可能是目前所有人心中所想:“唯一一个清楚发生什么的人,就是莱昂纳德自己,他遇到了伤病的多次反复,他仍然有痛感,队友们都给他发了短信,大家都和他保持着联系,他依然是这支球队的一部分。”

NBA  /   莱昂纳德  /   格林  /   勇士  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论