里弗斯:球队去年矛盾太大 不知道是否该换来小里

孔德昕04-13 10:57 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

洛杉矶快艇以一种悲壮的形式结束了本赛季的争夺。赛季开始前他们失去了当家球星克里斯·保罗,紧接着球队开始遭遇大面积伤病,后来又在交易截止日前送走了另一位当家球星格里芬,最终拼到最后时刻被挡在了季后赛大门之外。

近日,ESPN记者凯文·阿诺维茨撰稿讲述了快艇最近两季经历的起起伏伏,以及这些动荡背后的故事。其中就包括里弗斯对于2016-17那支快艇队的看法,这我教头的陈述很可能出乎所有人的意料。

gettyimages-472399792-e1523561943922.jpg

“上赛季我已经心寒了。我不想执教当时的那帮家伙,我想要当教练,但那支球队太难管教了。不管怎样我真的心寒了,我是个内向的人,你很难爱上那样一个团队,大家根本不喜欢彼此。对我来说,你首先要想去改变现状才可以,但我们已经没有那种动力了。”里弗斯说。

去年夏天离队的J.J.雷迪克也曾经提到过,当时的那支快艇已经失去了乐趣。随后便是保罗想要离开,格里芬为被送走心碎,以及眼下道格·里弗斯的直言不讳。

保罗和格里芬过去几年摩擦不断,这让所有人都觉得越来越厌烦。他们试着去解决这个问题,也取得了一些进展,但依然不足以让整支队伍变得积极,特别是在里弗斯掌管球队之后。根据之前的报道,快艇更衣室不和的原因之一就出在里弗斯父子身上,越来越多关于道格袒护儿子的消息被曝出,这些听上去并非无中生有。

微信截图_20180413105353.png

而这位主帅是这样为自己解释的。“当你们无法赢球时,自然要寻找原因。所以首先就是布雷克和克里斯无法协调一致。这是最主要的问题。接着是道格当不好总经理。然后是小里弗斯。关于最后一个问题你总会扪心自问,‘对于球队来说,(换来小里弗斯)这是一个正确的决定吗?’现在再看,当时我还会那么做吗?答案是我也不知道。当你拿他现在的表现和我们刚换来他时相比,你能看到进步。但我不知道,这太复杂了。”里弗斯。

这段话让人们看到了里弗斯的诚恳,他自然会在心里偏向自己的儿子,但同时他也一定会把对球队更好的事情摆在第一位。眼下,2016-17那支快艇已经成为过去式,里弗斯有机会重新证明自己,只要球队还给他机会。

NBA  /   快艇  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论