哈登:我妈和杜兰特她妈甚至还有专门的妈妈会议

庞钰04-13 12:30 体坛+原创

凯文·杜兰特的妈妈旺达可能是NBA中最知名的妈妈。她经常出现在电视和社交媒体等公众平台上为儿子加油辩护,并且积极与球迷进行互动。

DYB7RgnXkAE6L8G.jpg

不过,现在旺达不会再感到孤单了,因为NBA许多其他球员的妈妈们也开始在社交平台上发声,她们用自己的方式让自己成为明星。

她们甚至有她们自己的会议”。詹姆斯·哈登告诉《GQ》杂志。

哈登出色的职业生涯让他的妈妈蒙贾·威利斯感到自豪。威利斯现在也成为了NBA知名妈妈。她和德拉蒙德·格林的妈妈玛丽·巴伯斯·格林以及杜兰特的妈妈旺达是NBA球员妈妈会议的主要成员。她们非常有趣,在社交媒体上疯狂地保护着自己的儿子。

“我的妈妈和其他妈妈们在一起谈话时,我甚至插不上嘴,”哈登笑着说道。“她们有妈妈会议,真的。我为她们感到高兴,这样她们可以背后谈论让她们引以为豪的儿子们,这是她们应该得到的。”

撰稿:庞钰

NBA  /   哈登  /   球员妈妈

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论