能进NBA?湖人派出球探去立陶宛考察鲍尔二弟

敦宇飞04-13 11:50 体坛+原创

郎佐·鲍尔的两个弟弟会不会也为洛杉矶湖人效力?

现在看来,确实有可能。据报道,最近湖人队派出球探去到立陶宛联赛考察球员。而湖人球员隆佐·鲍尔的两个弟弟—利安吉洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔都在去年12月签约了立陶宛联赛维陶塔斯俱乐部。

利安吉洛·鲍尔曾经是UCLA(加州大学洛杉矶分校)的大一学生,但是去年12月由于在中国发生的盗窃行为,他已经被学校无限期停课,最终宣布退学去到立陶宛联赛打球。

Kt00DjnM.jpg

而鲍尔家族的父亲拉瓦尔·鲍尔之前就表示,他希望湖人可以让他的三个儿子都为他们打球,如果湖人不这么做,他就不让郎佐·鲍尔跟湖人续约了。

利安吉洛-鲍尔身高6尺5(约1米96)目前在立陶宛联赛出战11场,场均24.8分可以得到14.5分和3.2个篮板,投篮命中率为42.5%。不过很多人都认为,以利安吉洛·鲍尔的实力他不会在6月选秀大会上被选中。

撰稿:敦宇飞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论