首轮战猛龙奇才不慌 替补长人竟庆幸不用打76人

于桐04-13 13:30 体坛+原创

通常情况下,作为季后赛末位球队在面对赛区头号种子的时候心里多少有点犯怵。但今年的奇才队并不会有这种感觉。原因有二,第一,奇才队虽然排名东部第八,但是球队阵容实力上并不止于此。第二,奇才队曾经在2015年季后赛横扫过猛龙队,虽然此一时彼一时,但是面对猛龙队,奇才队众将或多或少还有心理上的优势。

球队本赛季表现不错的小将托马斯·萨托兰斯基在接受华盛顿邮报记者坎迪斯·巴克纳的采访时说道:“我们本赛季常规赛面对猛龙队的时候沃尔都不在,因此季后赛第一轮遭遇他们我们不会畏惧,我们对他们只有尊重。

Dagjf27VAAEnZWk.jpg

2017-2018赛季,奇才队再一次经历了一个不顺利的赛季,当家球星沃尔因膝盖手术缺席数月,球队在常规赛收官阶段最后12场比赛中输掉了其中的9场,直接导致球队跌至东部第8位。

尽管要遭遇猛龙队,但奇才队替补前锋杰森·史密斯还是表示没有遭遇费城76人队已经足够幸运了。他说道:“我们很期待和猛龙队的对决,就我个人而言,没有遭遇联盟最近最为火热的球队足以让我松一口气。没有大帝的76人都如此恐怖,如果他回归可想而知结果如何。”

撰稿:于桐

NBA  /   奇才  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论