范弗里特肩伤无大碍 出战季后赛首场比赛成疑

余威04-13 13:24 体坛+原创

多伦多猛龙全队上下悬着的一颗心终于能放下来了。

根据ESPN的报道,主教练凯西在当地时间星期四公开宣布范弗里特的肩部X光检查结果呈阴性,但他还是因为肩部仍有疼痛感而被列入每日观察名单。凯西还提到他不确定这名替补控卫能否在星期六对阵华盛顿奇才的第一场季后赛上复出。

范弗里特是在周三与迈阿密热火比赛的常规时间末段受伤的。当时离比赛结束还剩1分半钟,他与热火球员阿德巴约相撞,造成了自身的右肩挫伤。相撞以后他疑似出现了脑震荡的症状,在队友的搀扶下走进更衣室。当晚他在19分钟内砍下了7分、3助攻,1篮板的数据。

他在赛后发出了一条激励自己和球队的推特:伟大的赛季,真正的比赛,现在才开始。#相信自己 #我们北境

搜狗截图18年04月13日1321_2.png

经历了上赛季在猛龙下属球队的历练,“板凳匪徒”范弗里特现已成为球队不可或缺的一部分。这位24岁的年轻人本赛季出战了76场比赛,场均能够砍下8.6分、3.2次助攻以及2.4个篮板。而在赛季结束时他将成为一名自由球员。

另一方面,本赛季猛龙替补席的威力确实惊人。以至于球队提名了大量替补去竞争最佳第六人的奖项。

由C.J.迈尔斯、西亚卡姆、范弗里特、珀尔特尔以及莱特组成的猛龙板凳匪徒群,每100次进攻机会的净胜分为+18.7,在全联盟本赛季一起出场时间超过300分钟的所有阵容中排名第二。

NBA  /   猛龙  /   范弗里特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论