三大核心齐发威 Hero久竞3:0WF.D豪取五连胜

猫头鹰君04-13 21:21 体坛+原创

北京时间4月13日,KPL常规赛展开第四周第三个比赛日的争夺,Hero久竞坐镇主场迎战WF.D。凭借全队集体的爆发,Hero久竞3比0完胜对手豪取五连胜。

80f65dba69f545d26e3c5fff81b2f3dd49119d63a591e7452f0741fef0de411f6edc85bcf243af9f5485a11bea3ec465.jpg

第一局,Hero久竞快速拿下暴君。WF.D欲在中路埋伏,Hero久竞警觉转战上路将敌方打到残血回城后,利用人数压制拔掉上路一塔。双方不着急打架,但是Hero久竞一直在最初东皇太一的辅助下入侵对面野区。WF.D在一波团战拿到人头优势后不慎失去两座塔。Hero久竞多次主动求团,东皇太一的大招配合久诚干将莫邪的远程输出助队伍连续拿下两次团战。后期,干将莫邪伤害爆表,WF.D开始抢占蓝BUFF。Hero久竞拿下暴君后在高地前先抓单程咬金,兵线到达后直接包围敌方展开攻势。纵然程咬金满血复活,也终未抵过五人的强推。Hero久竞1:0 先下一城。

第二局,WF.D拿出姜子牙体系,前期在暴君处,七罪花木兰重剑闪现劈到Hero久竞残血两人,姜子牙大招补足伤害打出0换3。随后WF.D入侵Hero久竞蓝Buff时刘备不慎被秒,Hero久竞顺势拿下暴君。中期Evildoer杨戬盯死干将莫邪,两次将其强杀。Hero久竞趁机偷掉主宰,在人头落后的情况下实现经济反超及兵线压制,秒掉落单的杨戬后直接推掉下路高地塔。WF.D没有将前期的优势转化为塔和野区资源,最后一波,Hero久竞破三路高地强开团,李元芳被花木兰追出高地但丝血逃生,久诚干将莫邪没人压制打出爆炸输出,Hero久竞2:0率先进入赛点局。

第三局,Hero久竞拿下一血后打暴君,被几迟李元芳抢下。前期WF.D多次在上路展开小团战,试图压制兮兮老夫子的发育,久诚嬴政支援及时最终守下上塔。中期老夫子单杀花木兰后顺利推掉一塔,Hero久竞其余四人打完一波主宰后,磨掉敌方两座塔。双方人头比持平,但是Hero久竞占据极大的防御塔优势。最后一波,Hero久竞在WF.D水晶处主动开团,柠栀梦奇先秒东皇太一,百里守约伤害爆表,久诚嬴政追击干将,让其无法回水晶守塔,Hero久竞最终点破水晶,以3比0完胜对手。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论