浪浪中路输出爆炸 EDG.M3:1BA黑凤梨迎连胜

猫头鹰君04-13 21:32 体坛+原创

KPL常规赛第四周,EDG.M对阵BA黑凤梨。凭借中路选手浪浪干将莫邪与诸葛亮的出色发挥,EDG.M以3比1战胜对手收获了两连胜。

f9bf3591720fe94a34e9e2022000224691b08a52f2d033b0404ea38ca43a9ac3d52c86165fdb3eade673da990c0b981b.jpg

第一局,EDGM并未利用前期强势阵容对BA黑凤梨进行压制。BA黑凤梨通过暴君处团战击杀的四个人头暂时领先,却被阿澈苏烈和太乙真人的控制COMBO赢下团战拿回比赛节奏。中期双方并无打出明显优势,但EDGM通过不断的主动压制压缩BA黑凤梨的发育区。最后一波,EDGM分割战场,将老夫子与梦奇击杀,BA黑凤梨正面溃败,被EDGM推掉水晶。EDGM1:0先下一城。

第二局,前期BA黑凤梨利用姜子牙被动形成的等级优势,频频在野区对EDGM进行压制。BA黑凤梨不给EDGM喘息的机会,凭借770鬼谷子和六点六白起的团控频繁抓单,滚起了雪球。下路,杨戬强行开团,EDGM秒掉姜子牙后却扛不住百里玄策的爆炸输出,被BA黑凤梨拿下下路外塔。最后一波,白起闪现嘲讽强行开团,EDGM正面抵挡不住BA黑凤梨的攻势,被BA黑凤梨直推水晶。BA黑凤梨扳回一城,比分1:1。

第三局,开局BA黑凤梨抱团反野,却被太乙真人闪现留下,初晨裴擒虎及时进场拿下一血。前期EDGM凭借巨大的人头差距滚起了雪球,浪浪干将莫邪输出爆炸,BA黑凤梨无人能抗。中期BA黑凤梨虽然拼命找机会,无奈经济差距太大,并没有给EDGM造成影响。后期EDGM推下三高地塔,并拿下主宰,利用兵线推下了水晶。EDGM率先拿到赛点局。

第四局,前期BA黑凤梨并未很好地利用姜子牙打开局面。阿澈达摩在野区闪现大招开团,拿下BA黑凤梨两个人头,开始掌控游戏节奏。中期,双方在下路爆发团战,无痕苏烈推到数人,浪浪诸葛亮完美切入收割战场,打出一波团灭。后期EDGM拿下三路高地塔,以碾压之势将BA黑凤梨的水晶推下。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论