“难以置信”拜仁再遇皇马 穆勒:这可是一个好兆头

程前04-13 22:33 体坛+原创

体坛+记者程前报道

“又是皇马,难以置信!”这是拜仁球星蒂亚戈在欧冠半决赛抽签结束后的第一反应。是的,拜仁遇上了上赛季淘汰他们的皇家马德里。结果一经公布,拜仁体育主管在第一时间就表示:“皇马很显然是一个顶尖的对手,我们在去年输给了他们,现在我们要做到更好,我们要杀进决赛。我们尊重皇马,但并不惧怕他们,我们将会尽一切可能前往基辅。”

Bayern-Real-la-grande-affiche-!.jpg

作为欧冠卫冕冠军,皇马来势汹汹,拜仁董事会主席赫内斯表示:“如果想要赢得欧冠,就必须击败最好的球队。”博阿滕也表示半决赛没有容易对付的对手:“如果你想进决赛,你就必须击败所有人,包括卫冕冠军。”而监事会主席鲁梅尼格则非常期待与皇马的交手:“这签不错,对阵连续两届夺得欧冠的冠军球队,谁更有优势已经很明确了。我非常期待这两场让人兴奋的比赛。”

主帅海因克斯认为打到现在,所有的对手都极具实力:“这确实是一场重量级的碰撞,是两个巨人之间的交锋。皇马和拜仁在欧洲乃至世界范围内都有着深厚的底蕴、踢着极具吸引力的足球,比赛对于双方来说都不容易,不过和罗马或是利物浦的比赛也不会更容易,必须接受这样的结果,所以我认为这个抽签结果也并不是特别差。”

即将于拜仁续约的罗本和里贝里肯定了皇马的实力,并表示会全力以赴挺进决赛:“这是为球迷献上的一场足球盛宴,对阵卫冕冠军将会非常艰难,但我们会尝试一切可能,抓住进决赛的机会。我们可以做到这一点。”

486283023.0.jpg

穆勒则回顾了三冠王时期的过程,表示这也许是个好兆头:“这肯定会是两场扣人心弦的比赛,不过我要提醒你们,在2012年通往欧冠决赛的路上,我们就曾经将皇马淘汰出局,对我来说,这是一个好兆头。”

欧冠  /   德甲  /   拜仁  /   皇马  /   穆勒  /   海因克斯  /   萨利哈米季奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论