欧冠夺冠赔率:皇马大热继续领跑 拜仁紧随其后

李慕04-13 23:53 体坛+原创

体坛+记者李慕报道

本周五,备受关注的欧冠半决赛抽签结果出炉。最为引人注目的对决莫过于拜仁慕尼黑遭遇皇家马德里的上赛季1/4决赛重演,利物浦同罗马的黑马交锋亦令人兴趣盎然。抽签结果出炉后,相关公司调整了4强的夺冠赔率。皇马继续稳坐头把交椅,依旧是最被看好的俱乐部。

Champions-League-Semi-Final-Teams-730x440.jpg

抽签开始之前,惊险淘汰尤文图斯的皇马便是最被看好的俱乐部。志在欧冠3连冠的这家西甲豪门的夺冠赔率为2.6,显示出外界对这支劲旅的信心。有望本赛季再现三冠王神迹的拜仁紧随皇马之后,以2.87位居次席。两回合双杀热门曼城之后,利物浦同样成为了欧冠冠军的有力竞争者。红军夺标赔率4.33,远远甩开了末位的罗马(11)。

抽签结果出炉,两大热门提前相遇。这让期待皇马和拜仁历史上首次会师欧冠决赛的球迷有些失望。上赛季,C罗两回合独进5球,率领皇马在8强战淘汰了拜仁,进而抱得冠军归。这样的历史使得拜仁不免有些心虚。当然,强强交手一向难以预测。尽管依旧最为看好皇马夺标,可相关公司还是一同下调了对两队的期待。皇马的夺冠赔率变至2.87,拜仁的则变为3.25。

对于利物浦来说,抽中罗马肯定算得上好签。这使得红军的夺标赔率由4.33变至3.25,可见外界对其的明显看好。这意味着利物浦升至夺冠赔率榜单次席,和拜仁并驾齐驱。罗马不出所料地仍旧稳坐榜单末位。尽管红狼的夺冠赔率由11变为10,可这并无本质区别。

当然,夺冠赔率充其量只不过是个参考。足球毕竟是圆的,一切皆有可能。还记得1/4决赛对阵出炉后,排在夺冠赔率榜单头两位的俱乐部是谁吗?头名是巴萨,8强战次回合被罗马3比0惊天翻盘;次名是曼城,两回合被利物浦打得服服帖帖。

欧冠4强夺冠赔率(抽签后/前)

皇家马德里 2.87/2.6

拜仁慕尼黑 3.25/2.87

利物浦 3.25/4.33

罗马 10/11

欧冠  /   拜仁  /   皇马  /   利物浦  /   罗马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论