【早报】欧冠半决赛主题:前任攻略

李尔逊04-14 07:18 体坛+原创

旧主遇上前任,而且还是状态爆棚,只能说,你若安好,便是晴天霹雳!

DargXEDW0AAfzC9.jpg

微信图片_20171029072102.jpg

欧冠半决赛抽签:皇马再遇拜仁

DaqLGbYXUAEmRqV.jpg

北京时间4月13日19时(瑞士当地时间13时),欧洲冠军联赛半决赛抽签在尼翁欧足联总部进行。皇马再遇老对手拜仁,两队是冠军联赛历史上交锋次数最多的球队,1992年改制以来已有24场欧冠交锋;利物浦对阵罗马。半决赛两回合分别于4月24/25日和5月1/2日举行。

微信图片_20171029072107.jpg

欧联杯半决赛抽签-阿森纳遭遇马竞

fTFm-fzcyxmu0829199.jpg

北京时间4月13日18时(瑞士当地时间12时),欧联杯半决赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。两大热门马竞和阿森纳提前遭遇,这将是两队首次欧战交锋。马赛抽到黑马萨尔茨堡。

世界杯或提前扩军至48支球队

CkgR-fyzeyqc3129694.jpg

BBC消息,国际足联主席因凡蒂诺希望在2022卡塔尔世界杯就提前扩军至48支球队,这意味着部分比赛可能需要移师其他海湾地区国家举办。

官方:尼科·科瓦奇将出任拜仁新帅 双方签约3年

DaqXTulX0AAAbEE.jpg

德甲豪门拜仁官方宣布,法兰克福主帅科瓦奇下赛季成为俱乐部新帅,双方签约3年。现年47岁的尼科·科瓦奇球员生涯曾在拜仁效力,而在退役之后他选择出任教练,曾先后担任克罗地亚国家队、法兰克福主帅。科瓦奇在2016年3月出任法兰克福主帅并带队至今,本赛季法兰克福成绩优异,目前以29轮46分的成绩排在联赛第5位。

古德利世界波 申花2比2战平恒大

要闻--恒大.jpg

北京时间4月13日晚18点整,2018赛季中超第6轮的焦点战在上海虹口足球场展开角逐,上海申花坐镇主场迎战广州恒大。上半场于汉超头球中框,下半场朱建荣打破僵局,高拉特扳平比分,古德利世界波,徐友刚救主,最终上海申花主场2比2战平广州恒大。

进球-1.gif

第57分钟,瓜林主罚角球开到后点,朱建荣跟进凌空垫射破网,上海申花1比0广州恒大。

进球--2.gif

第65分钟,杨立瑜左路小角度打门被李帅扑出,高拉特补射得手,上海申花1比1广州恒大。

进球--3.gif

第67分钟,古德利外围突施冷箭,皮球直挂死角,上海申花1比2广州恒大。

进球--4.gif

第71分钟,罗梅罗禁区前沿的抽射被曾诚化解,徐友刚补射入网,上海申花2比2广州恒大。

权健1比1苏宁止主场连败

屏幕快照 2018-04-13 下午10.56.57.png

北京时间4月13日,中超第6轮,权健主场迎战苏宁。第5分钟,王永珀世界波帮助权健闪电破僵,第84分钟,博阿基耶为苏宁扳平比分,最终两队1比1握手言和,权健收获本赛季中超的主场首分。

权健.gif

第5分钟,权健在左路连续做出配合,孙可拿球在禁区内突破2名苏宁防守球员,但苏宁后卫的解围球直接踢到禁区前沿的王永珀面前,王永珀一个剪刀脚弹射打出世界波。

苏宁.gif

第84分钟,苏宁前场疯狂逼抢,田依浓断球后送出直塞,博阿基耶拿球杀入禁区,面对张鹭近距离的一脚低射,皮球贴着立柱快速钻入网窝,苏宁扳平比分。

上港2比0华夏幸福 甩开恒大5分

屏幕快照 2018-04-13 下午10.52.51.png

北京时间4月13日,2018中超第六轮,上海上港主场2比0擒河北华夏幸福勇夺6连胜,仍独霸榜首,领先恒大5分。此役,拉维奇罚丢点球,胡尔克与武磊分别为上港得分。上港凭6连胜追平中国顶级联赛史上最佳开局,同时凭开季12场不败刷新队史最佳开局。

上港1.gif

第32分钟,拉维奇主罚点球射右路,颜骏凌飞身侧扑将球扑出。

上港2.gif

上半时补时阶段,于任航未注意到奥斯卡的前插不慎将其绊倒,主裁判果断判罚点球。此后,胡尔克主罚起左脚劲射中路命中,助上港以1比0领先结束上半场。

上港3.gif

第78分钟,上港反击,吕文君接奥斯卡直传带球沿左侧突入禁区传中,武磊及时前插在门前迎球起右脚推射被门将扑出,武磊迎球头球补射空门命中。

罗马官网提前开卖半决赛门票

ChNy21rQTFWAQ46MAAFXhRBdWe8451 (1).jpg

推特上有不少网友发现,罗马官网在欧冠抽签开始前十几个小时就开始出售欧冠半决赛门票了,而且对手是利物浦,罗马先客后主,与欧冠抽签结果完全相同……不过随后罗马俱乐部方面就将这条购票消息删除。

微信图片_20171029073616.jpg

①由于违反禁药规则,华盛顿奇才队后卫朱迪·米克斯将被禁赛25场。

②内马尔日前接受了环球电视台采访。谈及何时能够复出的问题,他回答道:“大概一个月。情况进展得很顺利,一切都很顺利。”

③库里将在本周日接受左膝盖的复查,勇士主帅科尔表示,库里不会在季后赛首轮上场。 

④老鹰官方宣布,在接受了核磁共振检查后,球队前锋德安德烈·本布里被诊断为右手腕骨折,预计恢复时间在4-6周。

⑤据天空体育报道,欧足联方面不会因为最近频出的争议判罚而加快引进VAR技术,因为欧足联希望进行更多的测试。 

⑥据意大利媒体报道称,尤文门将布冯或许会因在欧冠比赛中的失态表现而遭到禁赛的处罚。

⑦利物浦官方宣布,萨拉赫当选了球队3月最佳球员,这已经是埃及人本赛季第6次获此殊荣。

⑧据德国多家媒体报道,法兰克福主帅尼科·科瓦奇将在今夏接手拜仁,拜仁也会支付220万欧元解约金给法兰克福。

⑨大连超越俱乐部官方宣布,李国旭卸任大连超越足球俱乐部主教练一职。

⑩太原全国游泳冠军赛上, 傅园慧成绩惨淡在女子200米仰泳预赛遭淘汰,赛后她表示,如果进不去亚运会的话,很有可能选择退役。

微信图片_20180225071037.jpg

热议欧冠半决赛抽签

吐槽.jpg

欧冠半决赛抽签仪式昨晚举行,最终四强对阵出炉:拜仁vs皇马、利物浦vs罗马。

@望天笑:罗马一早看穿了,都开始卖票了。

@麦氏皇朝:皇马是要挑落各大联赛的冠军吗?

@小信sam :罗马控制了欧足联。

@点灯的星星:罗马官网不仅连对手,甚至知道自己先客后主,厉害!

@帅先生:刚刚看完一场录像抽签,我早就知道了结果。

微信图片_20171029072048.jpg

今日周末,宜赏美女。犹记得,伊莲娜吗。

微信图片_20171029072056.jpg

4月14日(今日)

14:00 F1中国站排位赛 

15:30 中超第6轮 北京人和VS贵州恒丰 

15:30 中超第6轮 天津泰达VS广州富力

19:00 西甲第32轮 塞维利亚VS比利亚雷亚尔

19:30 英超第34轮 南安普顿VS切尔西 

19:35 中超第6轮 山东鲁能VS大连一方

21:30 德甲第30轮 勒沃库森VS法兰克福 

21:30 德甲第30轮 斯图加特VS汉诺威 

21:30 德甲第30轮 柏林赫塔VS科隆 

21:30 德甲第30轮 霍芬海姆VS汉堡 

22:00 英超第34轮 伯恩利VS莱斯特城 

22:00 英超第34轮 哈德斯VS沃特福德 

22:00 英超第34轮 斯旺西VS埃弗顿 

22:00 英超第34轮 水晶宫VS布莱顿 

22:15 西甲第32轮 巴塞罗那VS瓦伦西亚

4月15日(明晨)

00:00 意甲第32轮 切沃VS都灵 

00:30 德甲第30轮 拜仁慕尼黑VS门兴 

00:30 英超第34轮 利物浦VS伯恩茅斯

02:45 意甲第32轮 亚特兰大VS国际米兰

02:45 英超第34轮 热刺VS曼城 

02:45 西甲第32轮 毕尔巴鄂VS拉科鲁尼亚

03:00 NBA季后赛西部首轮1 勇士VS马刺

05:30 NBA季后赛东部首轮1 猛龙VS奇才

欧冠  /   中超  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论