内马尔亲承还有一个月就复出 为世界杯做充足准备

程前04-14 00:21 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在2月25日大巴黎对阵马赛的法甲联赛中,内马尔足部受伤提前离场,赛后诊断为第五跖骨骨裂和右脚踝扭伤,迄今为止,巴西球星已经缺席将近两个月了。不过今日有利好消息传来,内马尔将会在一个月后重返绿茵场。

内马尔接受环球电视台采访的节目将会在周六播出,不过在周五放出的预告片段中,内马尔被问到何时能够复出的问题,他回答道:“大概一个月。”尽管巴西球星的脚被一个防护靴保护着,“但我的情况进展得很顺利,一切都很顺利。”巴黎也发表了官方声明,表示内马尔的伤势恢复良好,他已经可以进行一些康复训练。

naom_5ad080ca8a0cf.jpg

巴黎主帅埃梅里也对内马尔的回归表示期待:“根据最新的消息,内马尔已经接近复出了,伤愈归来后,他肯定想参加比赛,我们希望他能在赛季末赶上球队的一些比赛。”

除了埃梅里,巴西主帅蒂特看到这则消息后也一定会非常开心,毕竟世界杯在6月14日就将举行,内马尔越早康复,他与巴西队的准备时间就越充足。

巴西队在世界杯的首场比赛是在6月17日对阵瑞士队,不过他们在6月3日和6月10日还有对阵克罗地亚和奥地利队的两场热身赛。

法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   内马尔  /   埃梅里  /   巴西队  /   蒂特  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论