查拉涅:库里预计将会在西部半决赛中复出

董倡硕04-14 09:51 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

由于在常规赛的比赛中被麦基意外压到膝盖,库里的左膝副韧带遭遇二级拉伤,预计休战4-6周。当时球队主帅史蒂夫·科尔便表示,库里很有可能将缺席季后赛首轮的比赛。科尔言论一出,库里表示不服,认为自己会赶在常规赛结束前复出。

就在今天,雅虎体育记者查拉涅报道,多位消息人士透露,库里的复出情况不太乐观,预计将会在西部季后赛次轮期间复出,缺席首轮对阵马刺的比赛,基本已经坐实。

284e3377-d9a6-4708-9a6f-6a83f950e97c.jpg

不过好消息是,马刺方面,其核心莱昂纳德依然没有复出的消息,以勇士目前的阵容,想要突破马刺的防守进入西部半决赛,问题不大。本赛季季后赛,勇士可谓是抽到了上上签,在下半区中,没有雷霆也没有爵士。即便是晋级西部半决赛,不论是面对开拓者还是鹈鹕,缺少库里的勇士在杜兰特的带领下应该都还能应付。

本赛季,库里曾遭遇多次脚踝伤病,纵览常规赛,勇士核心仅仅出战了51场比赛,场均能够贡献26.4分、5.1个篮板、6.1次助攻和1.57次抢断。


勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论