罗马提前卖票“算对”四强对阵?俱乐部称是技术问题

朱斯蒂04-14 10:41 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

欧冠半决赛罗马抽到利物浦,红狼官推欢迎萨拉赫回“家”,然而上天(或者是欧足联)这一美好“安排”却遭到球迷广泛质疑,引爆了社交网络。事情的起因是本周四,罗马官方向本队的季票持有者发去了一封邮件,预售欧冠半决赛主场对利物浦的球票,而周五抽签结果出来,红狼的对手正好是利物浦!甚至连比赛日期(5月2日)也“算对”了,但毕竟有四个日期,三个对手,罗马人能完全算对也是够奇怪的。

4B1E189C00000578-5612603-A_screenshot_of_an_email_sent_to_Roma_season_ticket_holders_alle-m-180_1523627464015.jpg

事情闹大后,俱乐部赶紧出来澄清,他们表示“发生了一些技术问题,这其实只是球票销售合作方的一次测试”,纯属巧合。俱乐部官网很快就把相关链接删除,但还是有球迷把截屏(上图)发到网上,引起了欧足联是否内定抽签结果的热议。有人讽刺说:“罗马昨天就知道他们会对阵利物浦,他们已经开始在官网卖球票了。但当然,这绝对不是内定的!”

其实有关欧足联抽签作假的争议一直存在,但从来都没有确凿的证据可以证实。上赛季就有阴谋论者指出,欧足联抽签的小球温度是不一样的,以方便嘉宾辨识,有媒体注意到,2016年罗伯特·卡洛斯在欧冠小组抽签时先把一个小球拿在手里,“感受”了一下之后又放了回去。当时欧足联竞赛总监马尔切蒂对此嗤之以鼻,“这球怎会还有冷的热的?不可能!我从不会要求受邀的嘉宾在抽签时做出不诚实的行为。真是笑话!”周五在欧足联总部把罗马和利物浦抽到一起的,是本赛季欧冠决赛城市基辅的形象大使,安德烈·舍甫琴科。

罗马  /   利物浦  /   欧冠  /   意甲  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论