季后赛即将开战 丹特尼:巴特勒是系列赛的关键

董倡硕04-14 10:52 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,休斯敦火箭队进行了季后赛前的训练,在结束之后,球队主帅丹特尼在场边接受了记者的采访,其中最重要的问题,莫过于对森林狼的观点与看法。

我们等待这一刻已经整整一个赛季了,丹特尼说道:我们享受这个赛季,这是一个很棒的过程,球员们渴望季后赛的开始。森林狼是一支很棒的球队,在内线,唐斯会不断为你施压,外线还有维金斯、巴特勒和蒂格,他们是一支很棒的季后赛球队。

屏幕快照 2018-04-14 10.49.47.png

巴特勒是联盟中最好的球员之一,全明星级别。他刚刚复出,随着季后赛的进行,他也会变得更加强大,他是森林狼也是系列赛中的关键球员。丹特尼说道。

不过,作为火箭队的主帅,也不能长他人志气,灭自己威风。大伙只在乎胜利,他们不会把一切当成理所当然,他们总是努力学习进步,他们拥有相同的目标。大家为彼此负责,成为各自的依靠,他们享受和彼此在一起打球的时光。丹特尼说道。

火箭与森林狼的第一场比赛将会在北京时间下周一的上午九点,于火箭主场丰田中心拉开战幕。


火箭  /   森林狼  /   丹特尼  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论