得到老鹰队批准 布登霍尔泽参加太阳选帅面试

董倡硕04-14 11:17 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在本赛季开始不久之后,太阳队的内部便发生了巨大的矛盾,由于前几场比赛的惨败,布雷德索表示自己再也不愿意待在太阳,随后便被球队交易。与此同时,太阳还开除了球队主帅厄尔·沃特森,由特里亚诺暂时担任球队的临时主帅,赛季结束后,太阳最终取得了2161负的战绩,排名联盟倒数第一。

根据此前的报道,太阳队已经开始着手准备换帅的工作,据悉,管理层将会从现在到新赛季开始,为球队寻找一位新的主帅。

屏幕快照 2018-04-14 11.14.25.png

根据ESPN记者沃神的报道,消息人士透露,老鹰队已经允许其主帅布登霍尔泽面试太阳队主帅的职务。在马刺担任了17个赛季的助理教练之后,布登霍尔泽在2013-14赛季接受老鹰队,总共取得了213197负的战绩,曾在2014-15赛季带领球队进入东部决赛,但是随着人员的更迭,老鹰一蹶不振。

如今,在球队渴望重建之际,布登霍尔泽和老鹰重新寻找新的伴侣对于彼此来说不失为一件好事。值得一提的是,在早些时候接受采访时,太阳核心布克表示,这将是自己最后一年与季后赛失之交臂,不知道满怀雄心壮志的布克能够带领太阳在下个赛季打出怎样的表现。


太阳  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论