杜兰特渴望续约勇士 坦言不愿意再牺牲降薪

曰辰04-14 11:46 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

根据之前的报道,2017年总决赛MVP球员杜兰特计划在夏天拒绝执行自己的球员选项,而是跳出现有合同,与勇士重新签订一份长期合约。

在近日接受采访时,杜兰特也谈到了今年夏天的续约问题:说实话,我也不知道事情会怎样发展,很多人都说我要签订一份长期合同,这都是子虚乌有的事情,我还没想过这件事情。但是我想要留在这里,继续作为一位球员去成长。到了休赛期我会看看具体有哪些选择,钱绝对不是我做出决定的全部原因,我只想做出篮球方面的正确决定,希望球队也是这样,必须要两情相悦。

9ea796d5-d530-4192-a330-9f9f573cf24e.jpg

去年的降薪是个不错的选择,但是并不是一个好的先例,现在他们会想继续占我便宜,我了解NBA里的生意经。

本赛季,杜兰特为勇士队出战68场比赛,场均贡献26.4分、6.8个篮板、5.4次助攻和1.75次盖帽。如果杜兰特不愿意降薪签约,那么已经为库里开出顶薪的勇士在未来将失去与格林和汤普森续约的能力,勇士的F4时代也将成为过去式。


杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论