主帅招募季开始 尼克斯与太阳队帅位最为抢手

董倡硕04-14 13:51 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

本赛季到目前,纽约尼克斯、菲尼克斯太阳、孟菲斯灰熊、密尔沃基雄鹿、夏洛特黄蜂队以及奥兰多魔术已经将自己的主教练裁掉。而在如此之多的帅位空缺中,纽约尼克斯和菲尼克斯太阳队的帅位最为抢手。

纽约尼克斯

根据《纽约邮报》记者马克·伯曼的报道,有消息人士透露,前任魔术主帅弗兰克·沃格尔向尼克斯的帅位表达出了浓厚的兴趣。

另外,据《纽约日报》给出的消息,曾被灰熊队裁掉的菲兹戴尔则是目前所有竞争者中的领跑者,他已经和尼克斯队方面达成安排,将会在下周与球队进行面试。

屏幕快照 2018-04-14 13.47.54.png

在接受采访时,微笑刺客托马斯也就此表达了自己的观点,他认为,马克·杰克逊和杰森·基德对于尼克斯来说是最好的选择。

菲尼克斯太阳队

虽然在托马斯的心目中,基德是尼克斯的理想主帅,但是这位前雄鹿掌舵人却对菲尼克斯太阳的帅位更有兴趣,基德在日前接受采访时,就对太阳和布克进行了夸赞。除此之外,老鹰队主帅布登霍尔泽也将太阳队方面展开面试工作。


纽约  /   菲兹戴尔  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论