进入老大爷领域?吉诺比利:喜欢比赛在中午开打

曰辰04-14 14:39 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间明天早上,2017-18赛季NBA季后赛的比赛就将陆续展开较量。金州勇士与圣安东尼奥马刺的比赛将会在北京时间凌晨三点率先开打。与大多数比赛在傍晚开打不同,马刺与勇士的较量被安排在了当地时间的中午。

虽然球队核心阿尔德里奇表示,中午进行比赛是一件很令人讨厌的事情,但是对于年过40的老大爷吉诺比利来说,却是一个福音。相比于晚上八点半,我宁愿比赛在中午开战,我太老了,撑不到八点半了,在比赛开始前,我就已经在打哈欠了。吉诺比利说道。

屏幕快照 2018-04-14 13.53.26.png

谈到球队在第一轮中的对手,吉诺比利说道:大家都知道,我们是这轮对决中不被看好的一边,为了对抗他们,我们必须打出更好的表现,在没有主场优势的情况下,我们必须在各个方面都有所提高。如果我们做不到,那就赢不了球。

希望在老大爷最喜欢的时间里,吉诺比利能够为我们带来出色的表现,重现这轮季后赛中或将消逝的悬念性。在常规赛的比赛中,勇士以3胜1负的对阵战绩占据绝对优势。


马刺  /   吉诺比利  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论