为詹姆斯拉票 拉夫:如果他错失MVP 将是最大遗珠

董倡硕04-14 15:22 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在常规赛结束之后,六大奖项的候选人表现也就此封盘,在赛季后的颁奖大会上,NBA就将为我们揭晓答案。不过,就本赛季的表现而言,不论是MVP、最佳新秀、最佳进步球员、第六人甚至最佳防守球员的悬念都不太大。

MVP的评选中,哈登基本上是唯一的答案,但是在接受采访时,拉夫依然为自己的队友詹姆斯鸣不平;他这个赛季的表现可以用史无前例来形容,在他的第15个赛季中,很有可能当选MVP。如果他最终遗憾错过,那么这肯定是史上最遗憾的落选者,这个赛季非常特殊,他能够在球队状态起伏的情况下,保持全勤,带领球队获得主场优势。

屏幕快照 2018-04-14 14.00.41.png

另外,拉夫还谈到了詹姆斯今年的自由球员选项。他表示,今年骑士队在季后赛中的成绩将直接决定詹姆斯在夏天的去留。只有他自己知道自己内心的想法,我们都想要在季后赛中走得更远,但是这取决于我们的团队,全力以赴,打出战术。成绩对于詹姆斯的决定有着关键的影响,但是我现在不想考虑这件事情。


骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论