伤病缠身希望未失 科尔:勇士目标依然是总冠军

曰辰04-14 16:07 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

由于连续不断的伤病,勇士队本赛季的季后赛前景并不被外界看好。不过,勇士却在季后赛中抽到了上上签。在最新出炉的对阵中,最难打的爵士和雷霆全部位于上半区。相比于他们,开拓者、鹈鹕和马刺显然实力要稍逊色一筹。

日前,在接受采访的时候,勇士主帅史蒂夫·科尔表示,虽然球队近况不佳,但是勇士本赛季的目标依然是卫冕。季后赛的时候,我们会接受每一次挑战,我们的目标就是再次将一面总冠军旗帜挂在甲骨文中心的穹顶。这是我们的目标,也是我们认为一定会发生的事情。科尔说道。

屏幕快照 2018-04-14 14.07.57.png

在这一个月中,球队过得不太容易,我们遭遇了很多伤病,还经历了一些很差劲的比赛。或许你们对勇士都有些失望,但是我们清楚自己的实力,我们过去四年都是联盟顶级,我们清楚自己能够在季后赛中达到怎样的高度。科尔补充道。本赛季,想要卫冕总冠军,勇士必须要突破处于实力巅峰期的休斯敦火箭。

北京时间明天凌晨三点整,勇士与马刺的第一场比赛就将在甲骨文中心正式拉开大幕。


勇士  /   科尔  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论