猛龙系列赛首战十连败 洛里:要当成抢七来打

董倡硕04-14 16:52 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间明天,2017-18赛季NBA季后赛的比赛就将正式打响,在上午五点半,东部第一猛龙就将在主场迎来奇才队的挑战,双方在常规赛的四场比赛中达成了2比2平。从数据来看,双方处于伯仲之间。

球队后场核心洛里在接受采访时说道,必须把这一场比赛当做抢七来打。明天的首战,就是我们的抢七大战,我们必须这么做,球队已经输了太多的系列赛首战,我们总是在第一场比赛中表现得过于紧张。

屏幕快照 2018-04-14 14.15.11.png

洛里所言极是,在2001-02赛季以来,猛龙在季后赛系列赛第一战的比赛中已经遭遇了尴尬的十连败。实际上,手软已经是猛龙的传统,在其队史中,球队季后赛系列赛首战的战绩也仅有112负。而在每年的季后赛首战中,战绩为09负。

这是一种现象,你总有一个需要克服的困难,而这就是我们的最大障碍之一。我与球员们也谈到过这件事情,我有信心我们可以展现出球队在常规赛中的实力。球队主帅凯西说道。猛龙队究竟能不能克服这个害怕大场面的心魔,就将在明天揭晓。


猛龙  /   洛里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论