战报:吉鲁替补2球 阿扎尔破门 切尔西3比2大逆转

常山04-14 20:10 体坛+原创

■ 英超

南安普敦 2-3 切尔西

(21'塔迪奇、60'贝德纳雷克/70',78'吉鲁、75'阿扎尔)

zzz3796.gif

21' 赫伊别尔后场分球,伯特兰左路摆脱阿斯皮利奎塔,切入禁区回铲,塔迪奇8米外左脚推进。

zzz3797.gif

54' 赫伊别尔后场长传,沙恩·朗胸部停球突入禁区滑倒,起身后左脚吊射被库尔图瓦托出。

zzz3798.gif

60' 沃德-普劳斯右路斜传,贝德纳雷克后点6米外左脚推射入网。

zzz3799.gif

70' 马科斯·阿隆索左路斜传,吉鲁12米外冲顶入左下角。

zzz3800.gif

75' 马科斯·阿隆索分球,威廉突入禁区左侧传中,阿扎尔停球8米外左脚破门。

zzz3802.gif

78' 威廉任意球直传,阿扎尔禁区左侧挑传,对方连续头球未能顶出禁区,吉鲁12米外左脚抽射得分。

【评说】

孔蒂:“我对我们上半场表现非常生气,我们没有表现出战斗的强烈渴望和意愿,我非常失望。在下半场我们展示了伟大的个性和反应。我们眼中冒出应有的火焰,我们必须为下半场感到高兴,重要的不是输赢平,重要的是要从头到尾努力去踢。”

孔蒂谈吉鲁:“我为他感到非常高兴,我们在下半场做了些改变,不同之处在于打法和战斗意愿,上下半场差异很大。我们有两名前锋,吉鲁1月加盟之前肌肉酸痛,我试图为球队做出最好的决定,在之前的比赛中,莫拉塔对莱斯特和托特纳姆都有进球,我有两个很好的前锋,我尝试作出正确选择。“

吉鲁:“只要数学上还有可能,我们就要相信能够打进前四。我们一场场去踢,我们会有五六场决赛,然后我们再看。”

贝德纳雷克:“我们连续2场陷入同样境地,我们感到沮丧,我们需要拿分,但以同样的方式输球,我们需要在最后阶段更加专注。一开始我们确信我们可以赢得比赛,但他们是一支顶级球队,我们失去了注意力,这就是我们输球的原因。”

切尔西阵容(3421):库尔图瓦/阿斯皮利奎塔,卡希尔,克里斯滕森/扎帕科斯塔(61'佩德罗),法布雷加斯,坎特,马科斯·阿隆索/威廉,阿扎尔(86'摩西)/莫拉塔(61'吉鲁)

切尔西  /   南安普敦  /   英超  /   塔迪奇  /   吉鲁  /   阿扎尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论