擒贼先擒王!霍勒迪:防守利拉德需要全队的努力

李辉04-14 23:07 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

明天,开拓者与鹈鹕这组对决就将打响,相对而言,这组对决是8组对决中实力较为接近的一组,于是在大战来临之际,双方球员都对对手进行了夸赞,也算是为本队攒攒人品。

开拓者得分后卫麦科勒姆在谈到鹈鹕后卫霍勒迪时表示,“他很出色,是一名非常优秀的球员,他非常的全面,也很高效,同时他还是一位非常出色的接球就投的选手,他在三分线外的接球投篮的命中率达到了44%,除此之外,他还能做很多的事情,他能够在防守端防守不同位置的球员。”

利拉德同样称赞了霍勒迪的防守能力,同时还有霍勒迪的后场搭档隆多,“我认为联盟中有很多很棒的防守者,很明显霍勒迪和隆多就是出色的防守者,但我要说的是我们已经跟他们打过很多次了,这是我在联盟的第六年,这六年我和他俩都交手了很多次,跟他们打总是一个挑战,但这并不是什么新鲜事。”

timg.jpg

就像利拉德说的那样,他与麦科勒姆和霍勒迪隆多的对决很可能会成为这轮系列赛的胜负手,尤其对于鹈鹕队来说,如果能够限制利拉德的发挥,他们就有希望实现下克上。

“当你队中拥有戴维斯、隆多、希尔、米勒以及奥卡福时,防守利拉德的重任就不会仅仅压在我一个人身上。”霍勒迪说道。“像他那样的得分手,可以轻易的在距离篮筐35-40英尺的地方出手,然后命中投篮,所以防守他更需要全队的努力。”霍勒迪说道。

常规赛,两支球队曾交手4次,战成2比2平,最近的一次交手,戴维斯拿下36分,但利拉德在末节轰下20分带走比赛,要想限制这名全明星控卫的发挥,鹈鹕队的确需要依靠全队而不是仅仅指望霍勒迪或者隆多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

隆多  /   霍勒迪  /   麦科勒姆  /   利拉德  /   鹈鹕  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论