路西法继续缺阵 YTG1:3不敌XQ遭遇六连败

皮皮04-14 23:32 体坛+原创

KPL常规赛第四周第四个比赛日,开赛至今难求一胜的YTG与XQ遭遇。在主将路西法继续缺阵的情况下,YTG难与对手抗衡1比3失利。此役过后,YTG已经遭遇六连败,保级形势岌岌可危。

7df7d2c402284448be6cd505809b8359c25c5c7704ae93dec1286096193781bc031485415550afd56f0b7d9bf0d3b00c.jpg

第一局,开场双方和平发育并无太多摩擦,首条暴君也迟迟未有人开动,但双方依旧在不断寻找机会。YTG扳平人头1:1后,决定打得更为主动进行入侵,在河道处被阿泰马可波罗7kill花木兰以及放纵的武则天打出个1换3。士气大振的XQ开始主动进攻,YTG则以程咬金进行牵制。中期YTG击杀武则天后试图开主宰,不料武则天复活后一个大招千军万马来相见,阿泰马可侧面切入点死百里玄策,YTG瞬间被灭4人。最后一波XQ在黑暗暴君处来了一局完美团战,YTG全线溃败,XQ顺势拿下水晶1:0。

第二局,XQ拿出姜子牙体系,凭借前期等级优势拿下第一条暴君,YTG选择避战,以带线牵制拖过XQ强势的前中期。虽然在前中期的团战中XQ打赢了不少次团战,但无奈兵线不良无法接上杀人拿塔的节奏。随着比赛进入后期,双方围绕主宰及黑暗暴君作出多方争夺,但依然没有决定性团战,而同时由于双方兵线运营的针锋相对,即时出现某方阵亡多人,另一方也无法作出决定性的战线推进。最后一波,小智达摩突进开团被多人围堵,但己方裴擒虎拿下黑暗暴君,局势瞬间逆转,YTG一波反打把XQ打得措手不及,阿泰娜可露露强切后排,橙汁灵性向前闪现轻松离开娜可露露威胁区,XQ前线崩溃,YTG一波拿下水晶1:1平。

第三局,YTG前期入侵被XQ反打拿下两个人头,YTG陷入被动后沿用上局套路,继续通过老夫子进行牵制,而这局干将莫邪更是发挥了精准清兵守线的作用,XQ陷入无法扩大优势的窘境。但XQ迅速调整,先是清理好兵线,然后中野辅三人紧紧抱团,白起在前方寻找机会开团,关羽在侧翼随时准备切入,打下几波团战后XQ的经济与YTG拉开。消耗掉高地防御塔后,XQ发起一波总攻,Knight白起半血切入嘲讽数人,XQ一拥而上团灭YTG2:1。

最后一局,XQ埋伏敌方红BUFF,拿下暴君之后对YTG野区进行持续干扰入侵。阿泰裴擒虎经济飞起拿下两次双杀。处于劣势的YTG开始抱团在上路试图越塔强杀Knight杨戬,无奈杨戬灵活走位丝血逃脱,YTG只好推塔撤退。后期YTG利用程咬金牵制,其余四人清兵守塔进行小反杀。XQ趁程咬金阵亡期间,火速带兵前方敌方高地,强势开团打出0换4!清兵的花木兰迟迟未归,XQ在无兵线情况下进行轮换顶塔,最终截住花木兰推掉水晶。

KPL  /   王者荣耀  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论