两将达成600杀成就 QGhappy3:2逆转胜GK

皮皮04-14 23:39 体坛+原创

北京时间4月14日,KPL常规赛迎来一场焦点之战,QGhappy让2追3逆转战胜GK,送给对手三连败,猫神、刺痛先后完成600杀成就。

2af00e98a9d3c5194943efb51a7032908c90d8fa2c8072360a15c8ac87c161fed00e9651c55a3bdd7eafd64ec4711f84.jpg

第一局,GK在开局拿下一血,但在暴君团战中被抢掉暴君并撤退不果断被QGhappy打了回来。尽管如此,GK依然保持着人头经济优势,不断对QGhappy的野区进行入侵,胖墩果断开团,中路团战打出优势。主宰团战中,QGhappy主动出击,却被GK分割阵型逐个击破,GK优势继续扩大。带着主宰先锋的GK来到QGhappy的二塔前,老帅梦奇大招分割走位,击杀掉QGhappy的苏烈,QG前排兵败如山倒之后,后排也被越塔强秒,迷神花木兰强势三连决胜。GK带着主宰先锋顺势一波拿下水晶1:0。

第二局,开局双方激情碰撞,每推一座塔,每争夺一次公共资源都伴随着一次团战的发生,打得非常惨烈,经常出现2换2、3换3的状况。然而QGhappy依靠百里守约的长手成功守住了防御塔,同时不断消耗对面的防御塔,GK的发育空间被不断压缩,QGhappy步步紧逼,经济优势不断扩大。在推掉GK三路高地后,QGhappy一波冲锋,然而此时本赛季罕见的巨大经济差反击出现了。迷神、老帅、胖墩的关羽白起牛魔三个大招完美无缝连接,黄大仙的公孙离在旁边爆炸输出,QGhappy被一波打退,GK乘胜追击拿下QGhappy高地塔。士气上来后的GK继续顶住一波进攻后,开始反击,最后一波,在QGhappy高地上,GK将公孙离保护得滴水不漏,QGhappy众人先后倒下,GK2:0。

第三局,开局太乙真人单独反红不慎失一血。前期双方经济趋于持平,在一波中路团战中,张飞丝血回城,GK趁势欲强推中塔不料被反推。QGhappy逐渐掌握主动权,连拔GK多座防御塔。刺痛公孙离灵活走位强势输出。尽管QGhappy经济领先,但趋于稳步进攻,逐步小团磨掉GK两座高地。处于劣势的GK再次进行反攻,在中路主动出击先秒杨玉环,后杀苏烈,拿下团战再拿下主宰。GK逐步将优势扳回,不料在暴君团战时,纵使太乙真人交出大招,QGhappy还是凶猛追击拿下团战。仅剩两人的GK试图依靠关羽牵制让马可波罗偷塔,无奈兵线未至,QGhappy即时回城,马可波罗含恨倒下。最终关羽一人无力守塔,QGhappy点破水晶,1:2扳回一城。

第四局,QGhappy直接入侵GK蓝BUFF,YANG鬼谷子二技能开团拉住三人,QGhappy蓝BUFF,三人头大丰收。打完黑暗暴君的QGhappy再次打出0换3,前期大占优势,气势汹汹。双方都紧盯对方的蓝BUFF试图压制法师发育。GK开始在中路打出0换3反推一塔,节奏紧凑再拿小团加黑暗暴君,逐步拉回优势。后期双方互蹲在主宰处迟迟未开团,最终QGhappy引蛇出洞,在野区埋伏,打出太乙真人大招。最后一波,QGhappy在GK水晶前展开攻势,强力攻下水晶,再下一城,2:2战平。

决胜局,双方和平开局,默契在己方野区平稳发育不打架,最终在抢黑暗暴君时才碰面开团,GK抢下黑暗暴君和一血。QGhappy在下路4打2击杀张飞后,转向中路推塔,势如破竹拿下黑暗暴君,将主动权牢牢掌握在手,将GK送入监狱局。最后一波,QGhappy经济领先一万,磨掉GK三路高地,强破水晶。最终,QGhappy让二追三赢下在主场的胜利。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论