热火的传统?德拉季奇:理查德森是最会盖帽的后卫

陆离04-15 01:14 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

提到“最会盖帽的后卫”,相信决定大多数人都会想到韦德的名字,但在韦德现任的队友德拉季奇看来,这个称号现在应该属于另一名队友约什·理查德森。

“他(理查德森)很棒,他已经用这个赛季的表现证明了自己,他会去防其他队里最好的球员,他会去干扰对手的投篮乃至盖帽。韦德听了也许会生气,但我还是要说,就像我赛季初说的那样,理查德森可能是这个联盟最会盖帽的后卫,作为一名球员他在攻防两端都有进步,这太不可思议了,我认为他应当入选最佳防守阵容。”德拉季奇说道。

热火主帅斯波尔斯特拉同样表示理查德森应当入选最佳防守阵容,“听着,我认为他应该入选最佳防守阵容,每天晚上他都会面对对手最强的进攻球员,但他没有任何的抱怨,然后成功完成了我们对他的期望,他现在已经变成了一个多纪律性,十分活跃,防守技巧丰富,且能够防守多个位置的防守球员。”

“如果他能继续这样的表现,我认为他能挑战韦德的后卫盖帽纪录,他会送出很多很多的盖帽,这是他一防一的能力所在。”斯波尔斯特拉继续说道。

QQ图片20180415011245.png

谈到即将到来的与76人的系列赛,理查德森则表示,“我认为我们的季后赛经验很重要,季后赛和常规赛是不同的,我第一进季后赛就学到了很多东西,我们打过季后赛,球队里有很多经验丰富的球员,韦德、哈斯勒姆、约翰逊、奥利尼克等等。”

理查德森还表示,由于76人队身高很高,球队需要动起来打,“他们让西蒙斯打控卫,他们的身高有优势,我们需要动起来,不能让他们站在那里用身高打你。”

赛季至今,理查德森场均可以送出0.93次盖帽,如果能在季后赛中将自己的优势发挥出来,热火队的晋级的机会无疑有大了些。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

理查德森  /   热火  /   西蒙斯  /   德拉季奇  /   韦德  /   斯波尔斯特拉  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论