史蒂文斯:对阵雄鹿要减少失误 字母哥非常的特别

陆离04-15 02:03 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

凯尔特人将在明天迎来和雄鹿队的季后赛,由于欧文赛季报销、斯玛特暂时无法出战,凯尔特人尽管是东部的二号终止,但却被很多人看低。

对此,这个赛季刚刚加盟凯尔特人并将时隔2年再次征战季后赛的马库斯·莫里斯表示,他希望证明其他人都是错的。

“我很期待证明所有人的观点是错的,所有人都把我们排除在外,我认为我们没有得到尊敬,所以我们会证明他们是错的。”莫里斯说道。

要想在缺少欧文的情况下顺利晋级,凯尔特人最需要做得无疑是防守,而面对雄鹿队,防守“字母哥”阿德托昆博就成了他们的首要任务。

“他在攻防转换中就是一头猛兽。”史蒂文斯说道,“他们队没有一名位置固定的球员,但他们的攻防转换非常厉害。我们必须在出手后尽快回防,如果我们出现失误,对手就能杀死我们,因为他们有联盟中攻防转换最棒的球员,阿德托昆博拿球后也许两大步就能从防守端跑到进攻端篮下了,他非常特别。”

timg.jpg

在谈到如何限制字母哥的发挥时,史蒂文斯表示这需要全队的努力,“我们需要用队里的每个人去防守他,我相信霍福德,他有出色的脚步和不俗的臂展,因此他能防任何的位置,他在防守端的观察和对细节的处理也做得很好,但我们不能指望他一个人防住字母哥,况且一场比赛中也不可能时时刻刻都是他在防守字母哥,因此我们需要不同的球员和不同的防守方式去应对对方的箭头人物。”

常规赛期间,凯尔特人的防守效率排在联盟第一位,显然他们具备限制字母哥的能力,因此,如果能够很好的制约字母哥,我们相信,凯尔特人依然会是更有机会晋级的一方。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论