利拉德:我应该入选一阵 詹皇加盟也不会是第3选择

陆离04-15 08:34 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

今天上午10点30分,开拓者将坐镇摩达中心迎战鹈鹕,利拉德日前在接受采访时也谈到了他们即将面对的对手,“常规赛我们交手了4次,打成2比2平,他们有戴维斯,霍勒迪、隆多、米罗蒂奇等许多能够制造威胁的球员,但拥有主场优势对我们而言无疑是有利的,我们要利好好主场的优势,我对我们晋级的前景感到乐观。”

谈到即将对位的霍勒迪,利拉德则表示他被外界低估,“在大众舆论里,他可能没有得到应有的尊重,但我相信在我们的圈子里他的能力是备受认可的,不光在进攻端,他在防守端也做得很出色,他还曾入选全明星,我们知道霍勒迪的能力,这样的对决让我兴奋。”

除此之外,利拉德还谈到了自己本赛季的表现,常规赛期间,他场均26.9分6.6助攻,并帮助开拓者以近10年来最高的西部排位杀进了季后赛,“我应该入选一阵,我们身处西部,刚刚过去的赛季竞争异常激烈,将于我们所取得的成功,以及我每年的进步,我感觉我打出了相应的水准,我配得上一阵的荣誉,不过我们还是拭目以待。”职业生涯前5个赛季,利拉德还从未入选过一阵,他在13-14赛季曾入围3阵,然后在15-16赛季当选二阵。

timg1.jpg

最后,利拉德还谈到了有关詹姆斯的话题,前不久,开拓者球迷对詹姆斯进行了招募,但有趣的是,他们的广告要求是让詹姆斯来球队担任第三选择,对此,利拉德表示詹姆斯去哪里都不是第三选择。

“我觉得他们这样很酷,但我很确信,如果勒布朗前往任何球队,他都不会成为‘第三选择’。所以,从他们的角度出发那是一种很有创造力的说法,但我会很惊讶看到这一幕成真的。”利拉德笑着说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论