小乔丹暂未与快艇商讨去留 里弗斯:他只缺少冠军

李辉04-15 08:54 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自2008年被快艇队选中后,小乔丹已经在这支球队待了10年,今年夏天,他将再次成为自由球员,他是否会离开这个让他成为全明星的球队,也就成为人们关注的话题。

根据合同规定,小乔丹今夏有权执行球员选项,从而像15年那样成为完全自由球员,我们应该都还记得,那一年在小乔丹身上发生了什么--他先是与独行侠达成了口头协议,随后又反悔并重返快艇。

日前,在谈到是否会执行合同时,小乔丹表示,“我认为这个夏天我需要出去好好逛一逛再做决定,我的意思是,这将是一个艰难的决定,我想去考虑一下所有的选择,然后做出对自己、职业生涯和我的家庭最有利的选择,但最重要的是,就像我一直说的那样,我要去我想去的地方,不管是哪里,那都会是我想去的地方。”

谈到是否已经和球队初步商讨续约一事时,小乔丹表示,“没有,还没有任何的接触。”

timg1.jpg

过去的这个赛季,小乔丹场均拿到12分15.2篮板,投篮命中率达到58%,显然他依然是这个联盟最好的蓝领型中锋之一,但他所在的快艇队却自2012年以来首度无缘季后赛。

“他几乎拿到了除总冠军之外的任何东西,当我回看我们列的那个清单时,他实现了我们设定的每一个目标,除了总冠军。”里弗斯说道。“那对我来说是最重要的目标,但是其他的也很重要,所以我们为他们感到骄傲,我们之间有很棒的关系。”

就像里弗斯说的那样,小乔丹的荣誉簿里还缺少一枚总冠军戒指,因此一旦小乔丹想要追求更高的荣誉,他离开快艇的可能性也将随之增加。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

小乔丹  /   里弗斯  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论