波神:选帅的事交给管理层 我的伤势恢复情况良好

李辉04-15 09:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

赛季结束后,尼克斯队解雇了他们的主教练霍纳塞克,寻找下一任主帅就成了摆在尼克斯队面前的首要任务。

日前接受采访时,尼克斯当家球星波尔津吉斯也被问及了新任主帅一事,“这是管理层的工作,他们会做好他们的部分,而我会做好我自己的那部分。”

根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,消息人士透露透露,眼下,前灰熊主帅大卫·菲兹戴尔,前骑士主帅大卫·布拉特(目前正执教土耳其联赛),前勇士主帅马克·杰克逊都是尼克斯新任主帅的候选。

除此之外,尼克斯还在考虑猛龙附属发展联盟球队主帅、前独行侠球星杰里·斯塔克豪斯。

timg.jpg

不管最终上任的究竟是谁,他们都将是波尔津吉斯短短3年职业生涯经历的第4位主帅。

“情况就是这样,我对管理层很有信心,他们会做出正确的决定,然后打造一支可以长期发展的球队。”波尔津吉斯说道,过去的一个赛季他场均可以拿到22.7分6.6篮板2.4盖帽,在球队总裁史蒂夫·米尔斯和总经理佩里眼中,他是不折不扣的非卖品,“我认为他们会做出最正确的决定,因此我能做的就是相信他们。”

在采访中,波尔津吉斯还谈到了自己膝盖伤势的恢复,由于十字韧带撕裂,波尔津吉斯在1月份就结束了自己的17-18赛季,他表示自己目前恢复得不错,“我希望自己能像一只蜥蜴那样快速恢复。”

最后,拉脱维亚人表示在他伤势好转后,他会和球队商讨续约的事情,他还表示,自己渴望长期留在纽约,留在尼克斯。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论