詹姆斯:目前状态很好 常规赛全勤不会影响季后赛

赵伟仑04-15 10:26 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

或许克利夫兰的赛季才刚刚开始。

季后赛第一轮已经打响,要知道詹姆斯的球队此前在季后赛首轮的战绩为48胜7负,而且已经取得21连胜,在詹姆斯职业生涯中,他还从未输掉季后赛首轮的揭幕战。

不过本赛季的骑士一路走来,可谓磕磕绊绊。季后赛的开始,意味着詹姆斯身上的担子会更重。

“一直以来,我都肩负着这样的责任,在球场上主导比赛”,詹姆斯说道。

微信截图_20180411115552.png

不过如今已经33岁的詹姆斯,体能和耐力肯定不如年轻时候那样旺盛,而且在刚刚结束的常规赛中,詹姆斯职业生涯首次实现82场全勤,这无疑让人们更加担心这位老将,是否还能够季后赛力挽狂澜。

詹姆斯坚信,常规赛的工作量不会影响他在季后赛的准备工作,而且骑士老大表示,自己非常期待连续第八年打入闯入总决赛。

“无论精神层面,还是身体状态,目前都恰到好处。我没有把自己的精神和身体状态,与去年进行比较,也没有与过去几年或者未来进行比较”,詹姆斯说道,“能以健康的状态进入季后赛,我们会看看接下来会发生什么。”

NBA  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论