骑士赛季首迎全主力阵容回归 詹姆斯:有点儿陌生

赵伟仑04-15 11:02 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

季后赛已经拉开大幕,骑士与步行者再一次在首轮相遇。

上个赛季,詹姆斯的骑士在第一轮横扫击败步行者,可是过了一年,两支球队如今已经物是人非。欧文转投凯尔特人,乔治前往俄克拉荷马城。再次相遇,骑士和步行者又会对撞出怎样的火花?

在詹姆斯看来,如今这支以奥拉迪波为首的步行者,攻防两端更加平衡。“我的意思是,我没有任何顾虑”,詹姆斯说道,“听着,这将是一轮非常精彩的系列赛,四五名之间的较量就应该如此。整个常规赛期间,两支球队都展现出不错的表现。”

881353214.jpg.0.jpg

詹姆斯继续赞扬着步行者:“从旁观者的角度来看,步行者这个赛季的效率显然比我们要高,他们在休赛期经历的事情。但我们也同样经历大面积的人员改变,这是非常精彩的对决,我们期待着这样的挑战。”

双方首轮的揭幕战,将是骑士自今年交易截止日以来,首次以健康的全主力阵容出战。

“对于泰伦·卢和整个教练组来说,这无疑是一件好事,我们这个赛季第一次迎来全部伤员的回归”,詹姆斯说道,“这种感觉当然很酷,但也有些陌生。”

DaYlGOJVAAAXBnA.jpg

然而,这也导致骑士目前的阵容存在很多的潜在隐患,毕竟常规赛82场比赛,克利夫兰人都是在缝缝补补中走来。

“这会让球队之间产生一些陌生的感觉,”詹姆斯说道,“有时候你并没有太多时间使用过这套阵容,甚至根本没有尝试过,我们将看看这样的阵容会给我们带来什么好处。”

过去三年,总决赛一直是骑勇争霸的局面,而鉴于今年两支区队出现不同程度的问题,连续四年会师总决赛还能否上演,成为很多人心中的问题。

詹姆斯的观点是:“勇士是卫冕冠军,所以每个人都在你尽力去成为新的冠军,而勇士在捍卫自己的冠军头衔。我不知道这16支球队谁能击败谁,伟大的系列已经打响,每支球队都在努力争胜。”

NBA  /   詹姆斯  /   骑士  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论