退役不忘老东家 科比:会为湖人夏季引援提供支持

孔阳04-15 11:48 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,2017-18赛季的NBA季后赛开打。不过,洛杉矶湖人队却已经连续第五年未能进入季后赛。对于湖人队的管理层来说,如果他们想扭转这样的颓势,就必须在这个夏天的自由球员市场上大显身手。

对于此,科比表示他也会给湖人队提供一定的支持。

“我不会去招募人的,那不是我的事情,不过,我和这个联盟之中的很多人都是朋友,所以,如果一名球员想来这里,想给我打电话聊聊这件事,我会非常愿意和他去聊聊,告诉他这是一个多么不错的地方,当然,这一点他们已经知道了。”科比说道。

黑曼巴认为,湖人队现在已经显示出了他们的潜能。如果能有大牌球员加盟的话,这支球队或许能在不久之后便回到季后赛球队的行列当中。但在这之前,湖人队还是需要对年轻球员们保持耐心。

kobe-bryant.jpg

“你看看现在的湖人,看看他们的年轻人和所拥有的球员,你必须要保持耐心,好好培养他们,我总是说,一定要有一种耐心的不耐心,你想要夺冠,但你知道那不会立即发生,如果你想要达到那个程度,你得拥有那样的意志,有那种努力工作督促自己不断学习的决心。”

虽然科比现在已经退役,但是湖人队之中还是有不少他的老朋友。球队的总经理佩林卡就是其中之一。在成为湖人队总经理之前,他一直都是科比的经纪人。黑曼巴也打趣道:“整个职业生涯,我都把赌注压在了罗勃身上,对我而言,成果是很不错的,对吗?”

科比认为,佩林卡是他遇到过的最聪明的人之一,他一定能够帮助湖人队在自由球员市场上搞定一些打牌。与此同时,他还表示,球员们在选择球队的时候不仅仅要考虑球员阵容,管理层也至关重要。而湖人队的管理层,就非常利于超级明星的发展。

“如果你是一名球员,一名大牌球员,你的目标和使命就是夺冠,你不能把赌注全压在现有的球队阵容上,你还要压在管理层上,你要压在他们会做出明智的决定、引进能和你一起夺冠的球员身上。”科比说道。

NBA  /   湖人  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论