9人轮换?科尔:一般来说季后赛都会缩短轮换

柴夫04-15 12:25 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

季后赛时间到了,勇士主教练史蒂夫·科尔决定要缩短自己的轮换长度,他在今天大胜马刺的比赛里就是这样做的。

全场比赛勇士有12名球员登场,但如果除去早已失去悬念的垃圾时间,金州今天使用的轮换只有9人。除了首发五虎,进入常规轮换的4名球员是库克、卢尼、利文斯顿和大卫·韦斯特。去年一整年的首发中锋帕丘利亚一分钟没打,替补得分手尼克·扬也只是垃圾时间才获得机会。

你知道的,季后赛到了,一般来说你会缩短一下自己的轮换。”科尔赛后说,“我们有一些特定想用的组合,这是季后赛首战,我们都知道球队会做出改变。”

Dax0a8wUMAEumFp.jpg

我认为尼克(扬)在比赛最后打得不错,我们需要他上场打那些时间。目前球队侧翼深度太差了,我们需要有人分担一些出场时间。之后的比赛里他可能会扮演更重要的角色,不过目前来看,我们的轮换就是这样的。

如果科尔在季后赛都会使用9人轮换的话,那么等到库里归来,奎因·库克的时间几乎会被压缩殆尽,他们还会更加依赖去年帮助球队夺冠的那套班底。

NBA  /   勇士  /   科尔  /   尼克·扬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论