巴媒曝卡尔德克未与重庆续约 巴甲多俱乐部感兴趣

黄何04-15 12:26 体坛+原创

据巴西媒体《环球体育》报道,前锋卡尔德克与重庆斯威的合同将在今年12月到期,目前尚未签续约合同,他很有可能在6月与其他球队签协议,球员经纪人将来重庆与俱乐部谈判合同事宜。目前,有多家巴西俱乐部对卡尔德克感兴趣。

据悉,卡尔德克的经纪人将赶到中国,与俱乐部商讨球员的续约问题,与此同时,一些圣保罗地区的俱乐部正对这名巴西前锋表示兴趣。球员有可能在五月,也就是俄罗斯世界杯前夕的中超歇赛期回到巴西,与这些俱乐部商讨相关事宜。

上赛季,卡尔德克打了27场比赛收获10粒进球,具有不错的效率。今年,他出场4场中超联赛,目前有一球进账。

卡尔德克今年29岁,青训出自于瓦斯科-达迦马,之后效力过国际(巴西)、本菲卡(葡萄牙)、桑托斯(巴西)、帕尔梅拉斯(巴西)、圣保罗(巴西),于2016年7月从巴甲球队圣保罗转会至重庆当代力帆,当时与球队签约两年半。

中超  /   力帆  /   卡尔德克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论