例行公事!詹姆斯开启季后赛模式 关闭社交媒体

赵伟仑04-15 12:42 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间4月15日,NBA季后赛大幕正式拉开,这也意味着从这一刻开始,各支球队已经进入季后赛模式。

征战联盟15载的老兵勒布朗·詹姆斯也不例外,而且每当季后赛时期,骑士核心都会有一个特殊的习惯——关闭社交媒体。

677e4af2ly1fqd7i26gqtj20hv0jhad6.jpg

今天,詹姆斯更新自己的Instagram,上传了一张写有美国民权运动领袖马丁·路德·金名言的图片,上面写道:“黑暗不会驱散黑暗,只有光明可以。”

詹姆斯在这张配图下面写道:“我要关闭社交媒体了,季后赛模式的詹姆斯即将开启。我要进入黑暗,这样才能让其他人更加闪耀,拭目以待吧,保持心态平和。”

这是每年季后赛开始之前,詹姆斯的例行公事。上周在接受《露天看台》采访时,詹姆斯表示自己将继续关闭社交媒体,从而将全部的注意力都集中在冲击总冠军上。

“我关注的东西没有改变,社交媒体的浪潮没有影响到我”,詹姆斯说道,“我们都知道这个赛季经历的一切,无论球场内外有什么样的声音,无论发生什么情况,对我而言,我的专注力始终没有改变。”

下面是詹姆斯近些年关闭“朋友圈”时发布的告别消息。

搜狗截图18年04月15日1229_1.jpg

搜狗截图18年04月15日1229_2.jpg

NBA  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论