马刺惨败之夜他成焦点 莱昂纳德到底去哪了?

柴夫04-15 13:03 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

如果卡瓦伊·莱昂纳德在季后赛首战复出拯救了马刺,那么这个NBA本赛季最热闹的肥皂剧就将正式落幕,取而代之的是一个不可思议的“王者归来”的故事。

试想一下,如果这位缺席了几乎整个常规赛的超级球星突然宣布伤势恢复,从纽约火速赶到大洋彼岸的奥克兰,然后身披马刺球衣出现在了和勇士的系列赛首战中。这可能不会彻底抹去他一整年来给马刺球迷带来的沮丧和困惑,但确实能够再次燃起所有人的希望和斗志。

usa_today_10701082.0.jpg

然而结果是莱昂纳德没有复出,他甚至没有出现在球馆里。在马刺以92比113溃败给勇士的赛后,所有人都在问着同一个问题:莱昂纳德去哪了?

这位26岁的小前锋成为了马刺阵中的一个谜。他的伤情如何?到底何时能复出?就算还不能打球,连场边观战也不行?这一连串无人解答的问题只能引发越来越多的猜测和议论,有些人的讽刺更是毫不留情。纽约每日新闻记者弗兰克·伊索拉就发推特写道:如果卡瓦伊能现身支持他的队友就太好了。或者也许他只是要避免从球队大巴上摔下来的风险,进而危及到自己的“超级顶薪”续约合同。

微信截图_20180415123612.png

伊索拉的话相当刻薄,但却指出了一个问题,马刺还会在今年提前和莱昂纳德完成顶薪续约(5年2.19亿)吗?还是说这位一直和自己医疗团队待在一起的前锋已经做好了今夏被交易的准备?

在今日美国记者萨姆·阿米克看来,今天的故事让后者的可能性更大一些。

对于那些渴望看到马刺把莱昂纳德摆上货架的总经理来说,今天的情况无疑是一个好的信号。勇士那边,遭遇膝伤的库里同样作壁上观,但他依然出现在了场边,和队友们庆祝着每一次进球。但我们在马刺替补席根本寻不见莱昂纳德的踪影,你觉得这仅仅是因为马刺打客场吗?赛前马刺老将保罗·加索尔提到,他们已经好几周没见过卡瓦伊了。

z17.jpg

与此同时,关于多支球队追求莱昂纳德的消息不断被曝出。阿米克写道:据知情人士透露,作为关注马刺情况的球队之一,洛杉矶快艇正在蠢蠢欲动,他们计划着只要莱昂纳德被摆上货架,第一时间就拿出靠谱的交易方案。

比尔·西蒙斯也看热闹不嫌事大地发推:我好奇哈里斯+贝弗利+12或13顺位的选秀权+未来的前三保护首轮签够不够换来米尔斯和卡瓦伊。(他在12个月后可能就是完全自由球员了)

这些当然都还是悬而未决的事情,但在马刺征战季后赛的路上,莱昂纳德一天不出现,这些流言蜚语就一天不会散去。

NBA  /   马刺  /   勇士  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论