乔治:你们还没见过季后赛乔治吧 我会盯防米切尔

孔德昕04-15 14:35 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月16日,俄克拉荷马雷霆就将迎来和犹他爵士的季后赛首战。在战火燃起之前,雷霆全明星前锋保罗·乔治向大家透露了一个消息,“季后赛乔治”要来啦!

在今日训练之后,乔治被问到了自己是否会在明天的比赛中盯防爵士核心后卫多诺万·米切尔,这位雷霆侧翼回答道:“是的,我已经习惯了盯防对面的外线进攻核心。”

微信截图_20180415143727.png

接着他笑着说:“你没还没见过Playoff P(季后赛乔治)呢吧。”这句话也逗得周围的记者都笑了起来。“我会去防对面的箭头球员,这是我一直以来的角色,特别是到了比赛最后的关键时刻,我会去和他对位。

在记者追问“季后赛乔治”有什么不同时,他回答道:“看那个家伙打球会很有趣,那是灵魂出窍的一个人。我就是会变得更加专注,将自己的表现提升一个新的高度。

“泡椒”是在去年夏天刚刚被交易到雷霆的,今年是他第一次代表俄城征战季后赛。在此之前他打了65场季后赛,场均得到19.0分7.3篮板4.0助攻1.7抢断。作为曾经带领球队抗衡勒布朗的超级球星,乔治今年的任务看上去似乎简单一些,那就是全力限制爵士新人多诺万·米切尔。

gettyimages-897860276.jpg

犹他后卫本赛季异常闪耀,后半段彻底化身球队进攻端的绝对核心,而且是最佳新秀的潜在竞争者。在常规赛面对雷霆的三场比赛里,米切尔场均得到20.7分3.7助攻2.7篮板,三分命中率高达53.3%。可以说限制好米切尔,雷霆的防守就做好了一半。

值得一提的是,爵士小将在最近一场比赛里表现得并不算很好。在常规赛收官战,他23次出手仅仅命中6球,球队也惨败给同区对手波特兰开拓者,这让他们失去了面对雷霆时的主场优势。

“我对自己今晚的表现很失望。但我要向前看了,好的一面是我可以在82场常规赛里经历这样的挫折,而不是在季后赛前两战。”米切尔当时说。

明日乔治和米切尔就将迎来正面对话,他们的抗衡在某种意义上也决定着比赛的走势。

NBA  /   爵士  /   雷霆  /   乔治  /   米切尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论