重返中国执教? 斯科拉里:被未授权经纪人利用炒作

黄何04-15 15:17 体坛+原创

近日,据巴西媒体《环球体育》透露,远在葡萄牙的前恒大主帅斯科拉里会见了一位来自中国的客人,而且对其所谈的内容和计划感到满意。就在本周五,斯科拉里通过个人新闻办公室发布声明,表示有未授权的经纪人利用自己的名字进行炒作。

QQ图片20180415151407.jpg

此前传出的消息是,斯科拉里与一位中国客人进行了会面。可以看出,斯科拉里重返中国执教的可能性正在增加。尽管该媒体并未具体透露是哪一家中国俱乐部,但是看看目前的中超积分榜,有实力且有意愿聘请斯科拉里的俱乐部并不多。

斯科拉里本人在周五发出个人官方声明,一些经纪人在利用我的名字,在未经我授权的情况下,擅自将我推荐给了一些俱乐部,我并不知道那些自称是我经纪人的人是谁。

作为在中超执教最成功的主帅之一,斯科拉里带领恒大进入了第二个创业期。在恒大执教2年半时间,斯科拉里率队夺得7个冠军奖杯,包括3个中超、2个超级杯、1个足协杯和1个亚冠,夺冠效率甚至超过里皮。尽管他在执教恒大的过程中仍有不少为人诟病之处,比如培养年轻人不利等,但是其金牌教头的光环仍然吸引人。更重要的是,他熟悉中超的环境,也了解中超各队的打法,几乎是目前最适合执教中超的大牌教练之一。

不知斯科拉里所言是否真实,但他此前表示,他愿意回到英格兰执教。“哪怕执教次级联赛球队,也没有问题。”巴西媒体《UOL》称,斯科拉里此前曾考虑过执教巴西豪门弗拉门戈,但目前没有准确消息。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论