【图说NBA】掌握三门语言 伊巴卡的天赋就是特长!

韋人匕04-15 17:20 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天凌晨的第一场比赛,勇士以113比92大胜马刺,系列赛1比0领先。而且勇士还迎来一个好消息,缺席了过去10场比赛的库里,于昨天接受了球队医务组的检查。未来几天,他将增加更多的跑动和侧向移动。一周后再次接受复查。”

勇士.jpg

输了比赛的波波老爷子很生气,再次怒怼记者。记者:“今晚出了什么问题?”波波:“我们能出什么问题?他们比我们打得好。”记者:“丹尼·格林对位杜兰特,你觉得有效果么?”波波:“你看比赛了吧!效果很差,我们会让丹尼·格林在周一那场之前再长高四五英寸,告诉他跳得更高,移动速度更快一点,然后我再让杜兰特别打那么好。”

波波维奇.jpg

接下来,猛龙主场以114比106战胜奇才,赢下季后赛首轮第一战,此役过后,猛龙终结了系列赛首战的10连败,同时这也是猛龙队史首次在主场赢得季后赛G1的胜利。

猛龙.jpg

看看乌布雷救球直击伊巴卡要害,疼痛难忍的伊巴卡直接走回了替补席……

伊巴卡打蛋.gif

不过来到新闻发布会上,语言天赋满满的伊巴卡分别用英语、法语和西班牙语,流利地回答记者的提问。不得不说,28卡的天赋就是特长。

伊巴卡.jpg

第三场比赛,76人130比103狂胜热火,在一个回合里,西蒙斯展示了手递手传球的假动作,突破过程中的欧洲步,以及出色的进攻篮板能力。

西蒙斯.gif

西帝当家,大帝缺阵。恩比德今天换了一个遮半面的面具,只能在赛前为球队击钟助威。

恩比德敲钟.jpg

富尔茨试图封盖奥利尼克,但空中身体失去平衡,奥利尼克及时背住了富尔茨。

奥利尼克.gif

回想起当年皮蓬对麦迪的保护,这才是篮球该有的样子。

皮蓬.gif

最后一场比赛,霍乐迪钉板大帽断绝开拓者逆转希望,鹈鹕97比95击败开拓者。但本场最为闪耀的是隆多,看看隆指导送出的17次助攻分布图,几乎盘活了整支鹈鹕的进攻。

隆多助攻.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论