诺言程咬金继续不败 eStar3:1送JC三连败

小熊04-15 22:11 体坛+原创

KPL常规赛第四周最后一个比赛日,eStarPro坐镇主场迎来JC的挑战。凭借着诺言的出色发挥,eStarPro以3比1战胜对手,送给了JC三连败。

85b1134bbb45c4b605ddf3df44cbf35ea7fb7f388f7dc54f60628535c34664e114857d034144cab1d5030bfdd53c8b58.jpg

第一局,eStarPro拿出了张飞加关羽的套路。面对eStarPro的野辅强势阵容以及进攻,JC选择了保守应对。但是JC通过拿下一血和推掉eStarPro中路外塔,优势不丢。双方在暴君处展开激烈团战,JC打出2换4,精彩的反打帮助他们占据优势。eStarPro也不甘落后,抓住机会后再打回来,双方你来我往互不相让。最后一波团战,eStarPro团灭JC,橘子张飞拿下三杀,酷酷百里玄策拿下二杀,eStarPro强推水晶1:0先下一城。

第二局,eStarPro2-0开局后频频入侵JC野区,JC很难受。eStarPro通过上下路的压制、野区的入侵以及推塔,将经济越拉越大。到11分钟时间eStarPro已将JC二塔全数拔掉。eStarPro压上JC高地,JC一波反打0换3,纵情拿到2人头。这波反打后JC得到了喘息的机会。但是没办法了,经济差距实在太大,随着兵线的进场,eStarPro点破水晶2:0领先,率先拿下赛点。

第三局,JC4-0开局,纵情裴擒虎拿到开局的两个人头很肥。JC开团十分果断,怼怼苏烈抓到机会果断大闪秒掉马可波罗。JC限制着酷酷马可波罗的发育,很难受,eStarPro尽量避战。一波重要的团战中,JC打出1换4,优势的雪球越滚越大。最后一波,诺言关羽先倒,随后eStarPro3人也陆续倒下,仅剩诸葛亮一人无力守塔,JC一举点破水晶成功扳回一城,比分1:2。

第四局,JC打暴君,eStarPro不肯让一直骚扰,最后酷酷的李元芳将暴君收下。一波重要团战,eStarPro打出2换4,越塔强杀很凶。拿到优势后的eStarPro展开了凶猛的进攻,诺言关羽超级秀,一刀一刀劈下去,关羽凭着一己之力冲进人群先秒武则天,帮助团队获得团战胜利,最后一波eStarPro众人点破水晶,3:1获胜。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论