梦泪替补未登场 AG超玩会0:3不敌RNG.M

小熊04-15 22:17 体坛+原创

北京时间4月15日,KPL常规赛第四周进入了最后一个比赛日。AG超玩会0比3不敌RNGM遭遇六连败,梦泪继续枯坐替补席并未登场。

98612f71bb7b308f05de4dd38c48dd8480b59ae0342d86e749832e67586414400d9b6539d525e9af43e8ecb6d5600bb3.jpg

第一局,双方选择和平开局,以稳为主。Vv的梦奇拿到第一条暴君并拿下一血,但RNGM支援十分快,打出一波1换4。在河道处AG超玩会阵容脱节,RNGM击杀对方三人并拿下暴君,将优势逐渐扩大。RNGM看准时机拿掉主宰,顺势上高地,暴风锐的杨玉环输出爆炸,秒掉梦奇,AG超玩会已无力抵挡,水晶被破。RNGM1:0先下一城。

第二局, 开局双方都选择稳健发育,前期并未过多爆发人头。AG超玩会嬴政击杀关羽拿到一血,但放掉了第一条暴君。Vv花木兰表现十分亮眼,在上路单杀RNGM老夫子,并以1敌2换掉了公孙离。AG超玩会趁RNGM公孙离在下路带线,果断打掉主宰,随后双方在中路爆发团战,凉晨的关羽绕后,顶着三人强杀掉AG超玩会嬴政,RNGM3换5团灭AG超玩会,点破水晶,2:0再下一城。

第三局, AG超玩会开局成功入侵RNGM野区,但撤退不及时,被RNGM队员及时赶到打出1换2。AG超玩会在中路强开团,但暴风锐杨玉环配合阿杰白起进行了一波漂亮的反打,击杀AG超玩会4人,连推两塔,经济大幅领先。AG超玩会外塔尽失,兵线压力太大,RNGM轻取主宰,在高地团灭AG超玩会,一波推掉水晶,3:0获胜。

KPL  /   王者荣耀  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论