内马尔:媒体夸大了我和卡瓦尼的矛盾

陈硕麟04-15 22:24 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

巴黎圣日耳曼目前在法甲联赛一骑绝尘,夺冠也是时间问题,不过球队在赛季初花了大价钱豪购球星,最终却没能为他们在洲际赛场取得新的突破,在这个赛季依然属于美中不足的一点。而对于队内头号球星内马尔而言,他在巴黎的处子赛季也不甚完美,2月底脚踝严重受伤,让他错过了巴黎在冲刺阶段的大部分比赛,何时才能正式回归,球迷是否能在本赛季剩余的法甲联赛中看到巴西人,也尚存一个问号。

或许人们也还没有淡忘赛季初的时候内马尔和卡瓦尼在争抢点球主罚权时所引起的那段风波,这段时间内马尔一直在老家养脚伤,日前接受巴西国内环球电视台采访的时候,巴黎球星也回忆了赛季初和乌拉圭人的小摩擦。

2176087-45479150-2560-1440.jpg

内马尔并不否认双方的小矛盾:“当时(我们双方)确实有一些紧张,我和卡瓦尼有摩擦,但我们很快就解决了。在事情发生3天之后,我们坐下来好好聊了聊。我们两个球员都很优秀,但我们也都是正常人,得从男人的角度来解决问题。”

但巴西球星同时也表示,媒体报道夸大了他们之间的冲突:“报道把事实夸张了,我觉得这是一种欺骗,他们夸大故事,讲述着一些本没有发生的情况。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论